Samsung D830 после води нет подсветки LCD

• Автор темы Автор темы E_D_D_I
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Зелимхан присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/11/09
191
10
0
0
Привет ВСЕМ!!! Принесли Samsung D830 после воды. Нет подсветки дисплея. Под рукой нет донора с такой же микросхемой (u500)-(MIC2289-24YML). Хотя на светодиоды поступает 9V. Такой вопрос можно ли пересодить с X480?

Последнее редактирование:
SonyEricsson G700/ M600/ P1i/ W950i/ W960i - Микросхема подсветки MiC2289-24YML (RYT1137808/1)

Нашел такую микросхему в С200. Но результата нет. Подскажите в чем может быть проблема?

Последнее редактирование:

Да что за дет сад!!!На микруху питание приходит?До LCD Что нить доходит?

---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:07 ----------

Что молчим как портизан???Инфа чтоли ценная???Или в глубоких замерах????Или как всегда КЛИЕНТ?????

---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:19 ----------

А мы здесь " пыхтим" тоже ради интереса?СПОСИБО!!!!!

Vbat есть. На светодиоды питание приходит 9V. Диоды целые 100%. Подкидывал новый LCD модуль. MLCD_BL_EN после резюка 1k звонится. emil40 что за агрессия?????

НУ ПРОСТИТЕ!!! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. :) Так есть мысли что ещё может быть? У меня только одна мысль перекатывать бутерброд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ