Samsung D880 попадание влаги, при вставке АКБ включается

• Автор темы Автор темы farid787
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DLukanidin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/10/09
109
1
0
0
lyudi dobriye pomoqite pojalusta!u menya utoplennik d880.koqda stavish batareyku sam po sebe vklyuchaetsya daje esli bez verxnoqo ponela i bez zaryadocnoqo konniktora.cto eta za problema?

Проблема кроется в том, что телефон для начала не мешало бы хорошенько помыть в УЗВ, проверить после на качество пайки, что нужно пропаять, восстановить...

Используйте русскую раскладку, читать невозможно...
Во первых скиньте все варисторы и тщательнее промойте интерфейсный разъём....

Контроллер, он говорит, снял. А вот пропаять контроллер питания (master) не помешает.

razyomom plati kuda shleyf stavlaet est filtiri ekrana i 3 dioda odin iz nix kajetsya sapratevleniya on/off...knopki.on massu dall iza etoqo on sam po sebe vklyuchaetsya.ya slamal eqo i kajetsya vse ok!

vsem bolshoye sposibo

Последнее редактирование модератором:
Те же яйца (только немного по другому)

Влага попала именно на верхнюю часть (именно на клавиатурный кейпад)

Двк микросхемки белые,чистка не помогла ,снимать боязно потому как всё цельное (кейпад с дисплеем) его(диспле) даже просто вытаскивать боязно(уж сильно плотно сидит в корпусе или прикепел как бы не раскроить пополам)

А так всё тоже самое - сам включайка при вставке батареи с кнопки не выключается.

Изначально ещё и шлеф был порван т.е принесли - ноль реакций.
Дело конечно же в плате кейпада т.к без подкидки шлейфа и вставке батареи не включается,сама основная плата при подкидке к прибору (без верхушки) никаких левых напруг не потребляет.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ