Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Samsung D880 - висит на заставке и не шьется Slave
Такая же проблема.
Без сим-карт запускается нормально, но с сим виснет на заставке...
UFS Slave не шьет (правда не зависает). UFS 2.08, скорости пробовал разные
Забыл сказать - тело было разломано надвое
поробуй поменять палярности акума и подсоидинить батарейка должна маленькая сесть и пробуй с ерома и потом тока прошивай или попробуй сервесник по перемчкам напрямую к микрухе
не совсем похожая ситуация, но всё же: D780 - практически нулёвая трубка. симптомы те же: не лился slave, висел на сплеше. проблемы оказалось 2:
1. дорога под флешкой
2. сама флешка (хотя может я ее сам и прегрел- хз). заменил на донора с e250
А кто нибудь проверял IMEI на телефоне? Как правило он слетевший для второй симки. На своей практике поднял 8 из 9, перекаткой флеши. Такая же болезнь может быть и у D780.
У меня были две трубки с такой проблемой ,в одном случае помогло заливка рабочего епрома,с последующей корректировкой имея(UFS).А в другом,помогло понижение скорости прошивки,до минимальной(UFS)!!!!:icq13:
И как на долго тебя хватило или хватит? Не спорю, ПО помогает, НО не надолго. Посмотрим на сколько тебя хватит когда придет повтор, если конечно ты даешь какую-то гарантию, а не говоришь, что "На ПО гарантии нет", гарантия типа до порога.
Я же не сказал,что мой пример это догма по данной проблеме! Я просто делюсь опытом,может кому и поможет!Уже как пол года эти клиенты ко мне не приходят,значит надо делать выводы! Конечно,не спорю, мой метод это сотая доля в числе ремонтов поломок такого типа!Думаю,что надо смотреть плату на наличие мех-повреждений,и контроль всех напряжений!
Всем привет! Уменя такие 4 платы вот вчера поднял флеху и посадил на место нормально тел зароботал пока один, посмотри комаунд на трещины или же если он был изначала прогрет с обратной стороны то скорей всего была перегрета то полюбому снимать все миерухи чистить и по новой поставить тогда плата должна включитца