Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя есть схема точная от d 900! если есть выложи!!!
не вздумайте что-либо менять в телефоне! Страшно подумать что станет с аппаратом, если даже не знаете что менять. Тем более как. В местерскую бееегом! Шагооом марш!
offtop
А ты подумай почему ломят! Взял станцию, до кучи сходи и возьми новый телефон. А этот сдай на запчасти. Мастерам он нужнее будет.
offtop
ну тогда сразу в небеса отправить...
извини, по если подскажу, то нарушу правила форума... и нарушу "ни убий"
offtop
Скажите пожалуйста какой процент выживаемости после Ваших ремонтов у ТА. Вам сейчас подскажи - где находится КП, так ты его все равно на небеса отправишь, потому-что ТА на компаунде. А я как понял практики работы на термовоздушной станции нет? Привет Samsung - вот и твоя смерть пришла.
Где я написал, что помогу Вам. Ткните пожалуйста пальцем. Я Вам подсказку дал, Вы и этим не можете воспользоваться. Элементарно, пробило какой-нибудь кондет или диод, вот и греется ТА. А на это место я Вам не смогу указать. Я не телепат.
Вам тогда проще лягушкой заряжать. Хоть ТА останется целым. Дальше тему не имеет смысла продолжать.
Ну раз элементарно, зачем тогда тему то здесь создал!!!!!!
отсюда слитно пишется
offtop