Samsung D900 греется!

• Автор темы Автор темы V=V+V
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

V=V+V

.
13/7/11
35
0
0
0
начинаю заряжать он греется! не падал! в воду не ронял! из-за чего так! говорят там какой то контролер нужно заменить! вот иду к товарищу за станцией! может кто подскажет где находится контролер питания!!!

не вздумайте что-либо менять в телефоне! Страшно подумать что станет с аппаратом, если даже не знаете что менять. Тем более как. В местерскую бееегом! Шагооом марш!

offtop

или хоть как он на схеме определяется! заранее спасИбо!

Скажите пожалуйста какой процент выживаемости после Ваших ремонтов у ТА. Вам сейчас подскажи - где находится КП, так ты его все равно на небеса отправишь, потому-что ТА на компаунде. А я как понял практики работы на термовоздушной станции нет? Привет Samsung - вот и твоя смерть пришла.

Ищи там где греется, авось и найдешь свою причину.

Где я написал, что помогу Вам. Ткните пожалуйста пальцем. Я Вам подсказку дал, Вы и этим не можете воспользоваться. Элементарно, пробило какой-нибудь кондет или диод, вот и греется ТА. А на это место я Вам не смогу указать. Я не телепат.

Давайте не будем играть в правду и неправду. Есть элементарные методы поиска неисправностей. А все в подряд выпаивать, потому-что кто-то где-то сказал - не понимаю.

может кто подскажет!

Последнее редактирование:
Вам сколько раз говорить - возьмите разберите телефон и потрогайте, что греется при зарядке. Тогда можно и дальше разбираться.

пальцем если ощущать то он весь горячий!

Да не контроллер это!
Ты лучше скажи:
1. НА ЧТО ты будешь менять элементы?
2. У тебя заведомо исправные?
3. Как будет происходить замена?
4. Какое оборудование и расходные материалы ты хочешь использовать при замене?
5. Какие вообще знания и умения в такой работе есть?

может кто подскажет!

не не может, а не хочет! Вы - настырный и с трудом понимающий в этом клиент. Никто на этом форуме никогда Вам не поможет, т.к. за применение своих знаний получают деньги и облегчают (а бывает и спасают) людей от больших неприятностей. А вы в танке! "Я сам все могу". Так делай молча и разводи глупости. Или сломай его скорее и оставь на полке.

Давйте-же наконец включайте станцию, чтобы побыстрей тему закрыть, а телефон в мусорку выбросить.

балаган какой то , но место этой теме или в мусорке или в оффтопе т.к. к ремонту данная тема не имеет отношения...

давно так не ржал... аффтар жги ещё !!!

offtop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ