SAMSUNG D900I работает только кнопка вкл.

• Автор темы Автор темы alex009k
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ezdok присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/12/09
8
0
0
54
0
Всем доброго времени суток. SAMSUNG D900I не работает верхняя и нижняя клавиатуры. Работает только кнопка ВКЛ. При включении установлена блокировка и код ни как не ввести( тел. был у ребенка так-что не известно что случилось) Почитав разные советы. Разобрал почистил спиртом, прогрел, собрал. Тел. стал реагировать на кнопку 1 и 3, но только один раз (тоесть 11 или 33 или 13 не ввести. Пожалуйста подскажите, что можно сделать. P.S. Не ругайте сильно я новичок.

Бывает боковые кнопки блокируют остальную клавиатуру...

Хорошо вымыть системный разъем внутри ..Попробовать отпаять боковые кнопки (проверить ) отпаять микрофон ( проверить ) снять показанные варисторы .

Вложения

Чистил разъем шлейфа основной и клавиатуры не помогло, отпаял микрофон не помогло, отпаял боковые кнопки не помогло, убрал варисторы тот-же результат, что делать дальше не знаю.

Пробовал включать с отключенной нижней клавиатурой верхние кнопки все равно не работают.

Что значит погрел? Samsung не Siemens~

А шлейф поменять пробовали?

Да можно сказать и не грел, подержал в руках у тепловентилятора чтобы спирт быстрей испарился и стал собирать, а шлейф менять не пробовал.

Я бы начал с УЗ ванны!
После микроскопа и замены шлейфа естественно!

Я извиняюсь, а не могли-бы вы показать на схеме а то вдруг нето удалю.

там скорее всего влага где то осталась... обычно раьёмы шлейфов и кнопки боковые...

УЗ ванна ничего неизменила, а боковые кнопки и микрофон отпаяны.

Под микроскопом все нормально, ни каких отклонений не вижу. Блин вобще не знаю что делать.

Ну если трещин в компаунде нат, в УЗ мыл...
Попобуй без верха, подкинь АКБ воткни СЗУ начнется процесс зарядки, подсветка нижн. клавиш загорится..потом потухнет. Нажми любую кнопку! Если клава засветиться, то мозг тебе выносит верхн. часть или шлейф.
А вообще, был у меня D900i, кот. то вис, то работал! Дело в плате было, но трещин не было... том "бутерброд" стоит...залит...что с ним сделаешь...

у меня с таким телом весь емор был из за дисплейной платы, мне промывка помогла телефон ожил

Отключил верхний шлейф, подключил зарядку засветилась подсветка кнопок, через 30 сек. подсветка гаснет, нажимаю любую кнопку подсветка загорается, через 30 сек. снова гаснет, нажимаю другую кнопку нижней клавы снова горит. Получается что проблема вверху!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ