Samsung D980 после прошивки не грузит сим-карту

• Автор темы Автор темы Deadly_byte
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/4/09
59
2
0
38
1
Samsung D980 после прошивки не грузится с сим-картой без неё же работает нормально. Возможно поможет прошивка. Но каки флешером шить не знаю. :confused:
Подскажите пожалуйста. Заранее Вам благодарен..

Последнее редактирование:
"не грузится с сим" что имеешь в виду,не видит сим или тело не загружается ( не включается вообще)

Как только включаешь телефон со вставленной симкой. Он на загрузчике зависает, стоит вытащить симку и включить без неё все работает нормально......

тел чистый? тут у меня пара версий(если не ударник и не пловец) либо действительно программа либо что-то с радиотрактом (на 112 звонит? не виснет ?)

Тел привезен из Дубая. У него русского языка не было. Решили прошить и прошили.... Он не ударник и не пловец...Без симки включается и работает нормально, только вставишь симку, нажимаешь включение и зависает на заставке..

до прошивки с нашими сим работал? если да то пршивай по новому, если нет то сим бывают с разным напряжением питания 5в и 3в возможноно тел не поддерживает наши сим (прошивал я надеюсь через программатор)

Так ещё бывает из-за версии прошивки,например D98FXEIC1 и D980XEIB1! Вспомни какая версия была до прошивки!

Подобная проблема - после купания в речке и тщательного высыхания и протирания спиртом - всё тоже самое - с симкой не включается, а без симки пожалуйста. Модель SGH-D980. Кстати, если включена зарядка, то он может включится, но при этом видит только одну симку. А при обращении к меню СИМ карт вовсе зависает.

---------- Post added at 10:19 ---------- Previous post was at 10:18 ----------

Нашёл ли кто решение проблемы - помогите!

да решение нашли меняли плату полностью целиком:icq21:Ж)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ