Samsung e1080i, нужен украинский язык

• Автор темы Автор темы nikolas_24
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maxcifrovoy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/11/10
51
0
0
40
0
Перепробывал штук 10, или их вобше несуществует?

невыдумуй
E1080iXEIL2.cla

Language: en,et,lt,lv,ru,uk(az,bg,de,fr,hy,ka,kk,mk,ro,sr)

Почему брез и какие гугли? А вот Вам сейчас ТС снимет на видео, пока тел на руках, какие есть языки в прошивке E1080iXEIL2.cla
реально. А потом кто-то из нас будет просить прощение за неверную информацию:icq01:

У меня тоже уфс показывает что есть, даже с родной прошивкой, но в меню телефона только три, украинского нет

А я про Вас и говорю уважаемому kooks, а он не верит! Если сам столкнулся бы с такой проблемой на e1080 то поверил бы, это модель ODM, и получился такой косячок. Но в какой-то прошивке он есть сейчас не помню, перебором только нашел.

Вот так уважаемый!!! Видите как языки на этой модели распределяются, а Вы бред, гугли. Ждем извинений:icq12:

Ой что-то пост раздвоился

После обеда опять его принесут, продолжу перебор прошивок, если найду то отпишу версию прошивки с украинским

Поделитесь кто-нибудь прошивкой с латышским языком. Или может есть снятый фулл у кого? Заливал кучу разных ХЕ прошивок, в которых он якобы присутствует, нету там его, только английский, русский и казахский. Шил UFS'ом и Z3x'ом. Может есть какая то хитрость при прошивке? На суппорте Z3x мои посты почему то игнорятся и ответа наврятли дождусь. Может можно залить прошивку от другой модели, например Е1080? Заранее благодарен.

Назад
Верх Низ