samsung E210 виснет на заставке и черезагружается перезагружается

• Автор темы Автор темы inviting
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил olegpronin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/6/10
72
1
0
0
samsung E210 виснет на заставке и через некоторое время перезагружается.Следов влаги нет,компаунд целый,передатчик в порядке,не програмное.при чём не на первом самсунге встречается

Это кто Вам сказал, что не программное? Сами что-ли вывод сделали?
Сохраните бэкап еепрома и фула (на всякий случай). Далее erase, прошивка, eeprom, unlock и т.п.
Что есть для прошивки?

Это что у Вас за мастера такие, которые над одним телефоном 3 дня бились и не смогли сделать???
Я же говорю, все зависит от наличия хороших программаторов. Иногда UFS не может решить проблему зато ее решает Z3x или еще что-нибудь наподобие Nspro.

Отнесите к нормальным коллегам в конце концов.

отдал ещё раз на прошивку.жду результат

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:39 ----------

прошился без запинки.не помогло :-(

Я Вам описал весь процесс - от слития бэкапов и полного стирания, до прошивки и сбросов. Все ли Вы выполнили? Какой программатор использовался?
Вобще было бы лучше, если бы тут отписались ваши "прошивальщики". Где логи?

решается все проливкой через уфс двух файлов S3 и CNT... причем ставим галочки Protect Reserved Regions и Erase unused regions... и забываем о проблеме

приходил телефон с зависанием на заставке обсолютно чистый (на вид) но под микроскопом нашел отгнивший один резюк пропаял тело завелось (см. рис )

Вложения

У меня такой был аппарат помогла замена флеши. Поставил от сонэрика W810, затем полное стирание и фуляк. Имей правда кривой что то типа 048351..... Но на скорость не влияет тел работает и все его функции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ