Samsung E2121B моргает

• Автор темы Автор темы barnokul
  • Дата начала Дата начала
27/6/08
138
3
0
0
добрый день форумчаны !
тел 10 дней назад привезли с такой проблемкой, прошил- нормально работал ! и опят привезли ,,с такой проблемой!( к стати прошил с ufs v e2121xxjd_5 mcu_ful)
во время 2го раза прошивки свет врубили до конца прошиват не удалось -
инфо нет- могу вложить процесс прошивки ,,,,,,,,,
MCU File: E2121BXXJD5_MCU_FULL.bin CRC32: 414AE6D7
Connect Cable to Switched Off Mobile (with battery)
Preloader Ok 08, 460800 Baud
Flashloader Ok
FLASH Id: SEC, K5N5629ATA [NOR 256Mb]
MCU MSL Patched Ok, Time: 00:20
File CRC: 0x44685CE0
Bad Sector Ack: 0xDE
Close Flash Failed
MCU Write Failed, at: 0x014A0000

второй день мучаюсь что мне делат ,,,,спасибо за внимание !!!

Так как у этой серии самсунг очень мягкий компаунд - трещин на нем не видно. Поэтому самый верный способ - снятие с компаунда ТА + последующий ребол проца и флэхи. (ну, если конечно флэха не померла). А отсюда вывод, что ремонт ТА не целесообразен...

вотета поможед делиш так поцисти пилату и гирейиш по лохки ок вотета верса паможед E2121B_XXJK3.part и прошивки ufs

Сколько было моргаликов всегда помогал фулл с рабочей трубки.

С таким логом, и еще с MCU_FULL, однозначно флеш мертвая, часто встречаются вечная проблема этой модели !

доброго времени кто может помогите..) подкиньте прошывку на Е2121В поступил моргалик надо перезалить фул ...((

Да я тоже пробовал прошить но не помогло !!! Только перекатка помогла ! Но нерв было больше потрачено чем сил :icq10:

В своей карьере я повстречал много таких телефонов с такой болезнью именно Samsun E2121B после долгих мучении я нашел решение данной проблемы, выкладываю сюда:
1). Надо прогреть вот эту микруху (картинка ниже)
2). Прошить ТА MCU_FULL и все проблема решена, у телефона больше не слетает прошивка и не становится маргаликом.
3). Всем удачи :)

Вложения

У меня есть сильные сомнения, в том что это верное решение проблемы. Разве что временная мера сроком на 2-3 месяца. Чудес не бывает - бессвинец хрупкий.

Назад
Верх Низ