Samsung E2210 После воды, не запускается

• Автор темы Автор темы Tatarin_84
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bobsbobs присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/8/10
65
0
0
41
0
Здравствуйте Форумчане..Подскажите пожалуйста что может быть..Samsung E2210 после воды при включение мегает и всё не запускаеться???Плату вычестил полностью чиста...все равно так-же мегает..Буду ждать ответов....

Внимательно смотрим на системный разъём. Лучше даже сними.

При включение мегает заставка надпись самсунг Е2210 и всё.....Системный разьем нормально всё очистил полностью....Но так-же при включение заставка и мегает...И на днях принесли ещё один самсунг тоже такая-же проблема но он чист не воденой и не ударник модель Самсунг Е2100..Подскажите пожалуйста???Как болезеь два телефона Е-серий на ремонте уже..

Самсунг Е2100 попробую прошить,просто щас программатора нет и шнура....А самсунг Е2210 после воды,его скорее всего тоже прошива........

водяной тел

Ты, видимо, чистил зубной щеткой. Лучше, конечно, воспользоваться УЗВ. Знаешь, что это такое? Ультра-Звуковая Ванна. Предположить можно теперь всякие неисправности, но первое - это оседание солей под теми чипами, что не закрыты компаундом (вот единственное, что хорошего от них). В этом случае, поверхностная чистка не поможет, сам понимаешь. Я где то уже давно описывал способ чистки плат, не сложный и даже без УЗВ. Но сейчас вкратце повторюсь и еще кое что новое добавлю из своих экспериментов. Используй моющие жидкости, типа "Clean" - это дает хорошую пену, а чистит именно пена из маленьких пузырьков (физически пузырьки создают микро удары взрывы при лопании и еще дают микро вакуум и давление - это то, что очищает как раз разрушением окислы и соли), плюс хим состав моющего средства, который химически и электроотрицательными свойствами тоже очищает соли. После, все нужно хорошо вымыть, для этого хорошо подходит вода с СО. Происходит бурная реакция, но без нагрева или выделения химически агрессивных веществ, просто обильное вспенивание. После, надо вытащить остатки воды, но не оставить других веществ. Поэтому нужен спирт, желательно 95%, а то и 97% (но я такого с 90-го года не встречал). Спирт гигроскопичен - то есть вбирает в себя воду. Для начала надо высушить плату струей достаточно горячего воздуха, но пойдет и теплый воздух от конфорки, если правильно располагать плату над конфоркой и правильно двигать платой чтобы создавать потоки воздуха через плату. Потом спирт. Снова сушка.
Главное - не держи плату в пене от моющего вещества без шерканья щеткой долгое время. Иначе только хуже станет- образуются жирные осадки с солями на всех контактах.

А новшество - используйте "CILIT" антиржавчина и антиизвесть. Эффект отменный, опасности те же, что и с моющим средством. Ну и руки не сожгите и не надышИтесь.

у меня такая же ситуация! не знаю что делать помогите пожалуиста плиззз

Если Е2210
1. Открываем схему и изучаем!
2. Промываем в УЗВ
3. Подключаем к БП замерить потребление
4. Пропаять коннекторы
5. Подкинуть шлейф
6. Пропаять /заменить разъём и КП.....
Ну и на последок не помешает прошить

Ко мне пришел такой же стакой проблемой до заставки Е2210 доходит и перезагружаеться мне помогло полный ераз нор и полная перепрошивка с востановлением родного имея шил уфс + ХВК работает прекрасно . Попробуйте может и у вас получиться.

В новых моделях и в частности E2100 умерает флеш но не сразу а постепенно после первой перепрошивки може проработать месяц затем опять приходят с перезагрузом прошиваем проходит неделя и он опять мрёт,и так по убываюшей пока вообще не перестанет прошиватся а первым признаком того что мрёт флеш является слёт перепрошитого тела при считывании фула или востановлении IMEI.Замена флешки решает проблемму.

Здравствуй...Все Оба телефона завелися.....Прошивка прошла удачно...работают тока так...видимо после воды глюк прошол с програмкой....Всем Огромное Спасибо....Тема закрыта!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:29 ----------

Было Прошивка!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ