Samsung e250 клавиатура

• Автор темы Автор темы olnaro
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил platon65 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olnaro

.
17/10/10
107
0
0
35
0
принесли тел.,после води.полностю не работает клавиатура,почистил,менял шлейф.без результатов.........

и верхняя и нижняя

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:18 ----------

боковые тож не работают,подставлял другую клав. мод. и ничего

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:22 ----------

возможно есть скрин?

Откройте схему и снимите вариасторы.Должно помочь,,,

Вложения

смимитe мeмбрaну с вeрхних и почистe пятоки, посмотритe под микроскопом нeт ли окислов/зaмыкaния нa рaзъeмaх. И соотвeтствeнно то что совeтовaли вышe.
Блин хрeн успeeшь зa вaми, курсы стeногрaфистов рулят.

вообще-то шлей с боковыми идёт с основной клавиатурой

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:49 ----------

спасибо,буду пробовать

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:51 ----------

спасибо,буду пробовать

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:52 ----------

снёс два варисторы как на скрине,но работает теперь частично.....9 8 7 6 5 не работают верхние тоже ...что делать???????

удалил все,ЗАРАБОТАЛО!!!!!ВСЕМ спасибо за сотрудничество

А какие именно удалил? а то тоже пришел тел с неработающими кнопками верхними. Не работают на джое "вверх" и "вниз" и правая софт-кнопка и возможно "С".
Удалил 2 варистора, те что на скрине, ситуация не поменялась.

Так все снимайте,они же по виду одинаковые.И кнопки до коннектора шлейфа прозвоните.

а у меня 4, как на рисунке, пойду их почикаю, отпишусь...

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:38 ----------

убрал варисторы с верхней платы - не помогло))) буду менять шлейф

извените пожалуста не стал создовать новую тему!есть плата е250 не работают 134789#0 работают только 52!ПОМОГИТЕ !ВАРИСТОРЫ ОТПАЯНЫ

пропаял не помогло!КОРОЧЕ принесли не работает часть нижних кнопок!

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:08 ----------

подложку менял разьем пропаевал!варисторы отпаял

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:09 ----------

пропаял заменил!не помогло варисторы выпаяны!верхние кнопки работают не работают только нижнее

Шлейф менял нет?,боковые кнопки смотри может замыкают,варисторы когда выдирал ,посмотри в микроскоп не оторвал ли с дорожками?

клавиатурную плату менял не помогло!проверял на рабочей плате клавиатура работает !подскажите где смотреть дальше

Так еще разок напомню -"варисторы когда выдирал ,посмотри в микроскоп не оторвал ли с дорожками?"

ШЛЕЙФ МЕНЯЙ!коннектора смотри.

Микрофон сними.

Если после воду купай в УЗВ и подольше,микроскоп есть надеюсь?

скорее всего так оно и было, мой вопрос можно считать закрытым, тел выдан, клиент доволен ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ