Samsung E250-перевернутое изображение

• Автор темы Автор темы d78
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил VBI присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

d78

.
19/5/10
6
0
0
47
0
Погомите пож.,мне отдали Samsung E250,на нем был треснут экран,остальное все работает,купил я дисплей с платой,поставил =изображение перевернутое,пробывал чистить контакты на шлейфе, на платах,не помогоает,изображение все равно перевернуто-остальное все работает,шлейф на вид нормальный,что делать?

подкинте шлейф может шлейф тоже испорчен!!!!

Все так думаешь что шлейф,может конечно,но вроде выглядит нормально и не разбирался он не разу,я первый разобрал его,блин походу придется брать шлейф и пробывать,а если не он,только деньги выкину...

Да короче не поймешь,полежал он у меня включенный смотрю-нормально роказывает-обрадывался,крышку дисплея надел-верхнюю,и блин опять также=перевернуто...

---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:22 ----------

Похоже дело в шлейфе,когда двигаешь верхнюю панель он нормально кажет...

Последнее редактирование модератором:
Дисплей то купил...не жалко было.. Теперь шлейф проверяем, лучше заведомо рабочий а лучше новый!!! И шлейф по твоим словам не может быть "но вроде выглядит нормально и не разбирался он не разу", это он стало после того как ты разобрал!?!

Да вот сейчас сижу и вспомнил,когда мне его отдали ,он включался и полэкрана казала уже в перевернутом виде,вторая половина не казала из-за трещины,так что придется брать шлейф...,всем спасибо за поддержку,возьму шлейф-поставлю отпишу,хотя итак ясно что он!

да подкин шлеф копейки стоятже!!!

Ставь шлейф оригинал, не поможет пропаяй ещё раздорожки дисплея. Проблемка может быть и в дисплее(брак) и в дисплейном плате

Одно и то-же раз пять перемолотили шлейф-шлейф а то что для разных плат разные шлейфы никто и не вспомнил,перед покупкой обрати внимание на цвет дисплейной платы бывают синии и зеленые это важно,соответственно Е250 и Е250D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ