Samsung E250 заставка и всё?

• Автор темы Автор темы Racer08
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/1/10
252
3
0
0
Samsung E250 заставка и всё, дальше не грузится, но и не тухнет.

А сам то что уже сделал?
Прошивал, осмотр платы и т.д.
Это не канал ТНТ, ты не Марат Башаров, А мы не экстрасенсы.

Не включался сначала,подкинул шлейф,но дешовый, вот и заставка и всё.Может быть из-за него,потому что я ещё другую плату ставил такая же беда?

Попробуй прошить. Если не поможет - E2P залей и верни IMEI с шильдика под АКБ. Проверь состояние разъема. Проверь компаунд (не нарушен ли). Проверь напряжения, выходящие с КП.

ps Не забывай про разницу между E250, E250D и E250I.

Чем можно прошить его, у меня есть кабель родной и ufs 3 (кабеля нет)

Да я же говорил 2 платы подключаю одно и тоже, сразу на двух что ли?

ps Не забывай про разницу между E250, E250D и E250I.
Писали там шлейфов три типа!!!

Помоги эти три типа определить. Я купил D, но дешёвый

плата какого цвета у вас есть зелёная есть синяя
а лучше фото выложи!!!

100% телефон ударник, перекатка или аккуратный прогрев исправляет данную проблему, возьми зубочистку дохрена флюса и грей, аакуратно снимая компаунд и добавляя флюса, часто помогает.

ничего не делай пока шлейф рабочий не подкинешь

Одна зелёная, другая синяя.Который телефон делаю - сняя, а зелёная моя с разбора целая 100%.Факт в том, что одно и тоже на обеих.Может ZEK прав?

Народ!Что вы тему раздуваете?Если не тот шлейф, то тело включаться не будет. И повысится потребление тока

Во всех случаях свой дефект. Три телефона лежат таких решил все три, у одного была причина в шлейфе у другого верхняя плата разьем пропаял ну а на третьем трешинка была вокруг флешки ребол и вуаля тело включилось. Так что придеться искать ...

Во первых Е250 со шлейфом от Е250D(можно и наоборот) вобще не запустится т.е на экране ничего не будет.
Люди выше писали - прошивка так оно и есть только шить скорее всего прийдется или фулом или для начала просто перезалить Е2Р .
А кабель для UFS(маркировка D820 по моему) давно пора купить (ещё как года два назад) очень ходовой кабелек - особенно с этой моделью с этим дефектом (висяк на заставке)

Снять с компаунда и перекатать всегда успеешь...

тело может и включится, а замеры тока никто и не предоставлял, кстати почему?
to TC выкеньте китайский шлейф, и никогда не покупайте, берегите нервы свои и ваших окружающих, да и клиент будет не рад, если ему через неделю придётся опять вас посетить.

PS я своих детей буду пугать китайскими комплектующими ))

Подскажите где 250D и 250 одна синяя другая зелёная, запутался совсем, НА
ШЛЕЙФАХ ХОТЬ 250D нарисовано ?

Последнее редактирование:
На шлейфе от E250D будет надпись "Rev 1.3", на E250 - "Rev 1.2" и слово Lime (возможно)

Ты прав первое тело сделал, зелёное(E250). Дело было в шлейфе, как говорил Zek. Сейчас опять с шлейфа начну, если нет, то по железу пробегусь.

Кабель D820? Хорошо, ты можешь сказать, что висяк на заставке - это програмная ошибка, а не аппаратная? И ещё вопросик: Кабель D820 на многие модели ещё подходит?

кабель D820 подходит на все модели с данным разьёмом, кроме телефонов на процессоре Qualcomm, там как правило либо USB либо комбинированный.

Тип ревизии можно еще по наклейке определить и не гадать на гуще (нижняя строчка). Из-за трансивера зависания у них могут быть - менять.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ