Samsung E250D не работает кнопки

Добро пожаловать! Вас пригласил atmicandr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/6/09
139
0
0
0
Samsung E250D не работает нижние и вверхние кнопки только работает кнопка включения. Пробовал заменит шлейф от Е250d не помогло, ставил другую работающий плату все равно не работает подскажите пожалуйста.

Здравствуйте, форумчане, решил новую тему не создавать, писать здесь.
Аппарат Е250D Неработают кнопки кроме включения. История - не работало половина верхних (влево, вправо, вызов, с, ОК, левая клавиша) и нижние, кроме 8 и #. Снес все варисторы с верхней платы, не помогло, снес ZD302 (ZD301 там небыло вообще, или до меня сняли), Вообще перестала клава работать, снес ZD500, 501, 502 и заменил микрофон.
Вроде заработали, собрал, не работют клавиши громкости, и через некоторое время перестает работать вся клава. Шлейф менял и на новый, и на заведомо рабочий донор, верзнюю плату ставил с донора, рабочую, нижнюю подложку тоже менял. Результата нет, Если телефон полежит некоторое время без батареи, то клавиши работают (кроме громкости секунд 20, потом труп, пока не вытащиш батарею и на полчаса не оставишь)

на верхнем филиппе тоже есть варисторы, и пропаяйте сам коннетор HEA300.

Варисторов вообще в телефоне не осталось, ни на верхней, ни на нижней, была вторая плата - невключайка, с нее снял НЕА300 - припаял - не помогло, перепаял системный разьем, как выяснилось, тело - водолаз, под разьемом окислы, почистил, припаял, нифега, разозлился, теперь в запчастях воляется шлейф и подложка с экраном, а остатки всего остального в мусорном ведре (удар об стену помог), нервы не выдержали, благо тело мне на запчасти отдали.
Спасибо за помощь. Я понял - у них клава - болезнь.

были такие приколы, помогала прошивка, сам с вариками мучился

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ