Samsung E250D нет сети

• Автор темы Автор темы Savage79
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/5/09
680
106
0
46
2
Принесли тело E250D сеть видит , оператора тоже но при звонке через некоторое время пишет вызов закончен ,так же при проверке баланса пишет сбой вызова пытался прошить шил E250DXEHA1 без проблем, тоже самое помогите советом где собака зарыта :icq02:

Последнее редактирование модератором:
Меняй передатчик, буквально на днях E730 такой же сделал.Удачи!

Если не трудно схемку можно И в даполнении при ручном поиске оператора он находит его без проблем регистрируется ,но при звонке на этот телефон говорят что телефон выключен или.....

Последнее редактирование:
У меня на плате написано E250d Плата синяя

Динамик работает?

Немного не пойму как это динамик работает ,выше я писал что -при звонке на этот телефон говорят что телефон выключен или..... Звук в динамике есть

Последнее редактирование модератором:
нет звука нет , тишина Шил разными прошивками даже попробовал от E250 тоже самое

Да ищё вот что заметил сегодня после включения-выключения выходит такое сообщение память телефона заполнена хотя я всё удалил видео музыку и тд что может быть

Тоже принесли Е250. Звук есть. Жалобы на то что никто на него не может дозвониться. Говорили что после полного сброса первый раз дозваниваешься, а дальше фиг.
Сеть показывает. первые пол минуты даже работает USSD запрос баланса. После того как баланс посмотрел, еще раз пробуешь проверить *100# и телефон показывает "сбой".
Процесс ремонта осложняется тем, что передатчик залит компаундом, прямо под ним память тоже залита компаундом. Короче если перекатывать или менять передатчик, то по всей видимости нужно будет перекатывать и память и проц, так-как вероятно что могут повылетать шары из под микрах.
Может кто поделится опытом ремонта именно этой модели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ