Samsung E250D после прошивки перезагружается на заставке

• Автор темы Автор темы svyatosha2006
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил olegserv присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/8/06
471
9
0
14
Всем привет. пришёл телефон перезагружался на заставке. прошил его прошивкой E250DXEHA1. вкл. нормально но при проигрывание видео. секуд 20 проигрывает нормально, а потом чёрный экран, но звук идёт. Прошил его оригинальной прошивкой тел. стал перезагружаться прошиваю обратно E250DXEHA1, он всё равно перезагружается. сделал ему ерайс прошил опять, залил епром родной. всёравно также. Слышал что Optiflash помогает состиранием регионов. если есть у кого поделитесь и если можно с инструкцией, а то оптиком ни разу не шил. Заранее благадарю. имеется USB родной уфс с хвк. ксинтел инфинити.

Последнее редактирование модератором:
Samsung программно убить нельзя! Видимо кривой EEPROM - обычно перезагруз
от-туда.

заливал чужой епром. также. оптика хочу попробывать а вот найти его не могу. только мультидовнлоадер есть.

прошил всё что есть. также. только фулл не заливал. нету его. если есть с рабочего тел. фулл скиньте.

@zabavinalex
У человека E250D, так что читайте, прежде чем постить!

Да только ты опоздал, я отправил ссылку автору в личку, потому как читал правила форума, где написано ссылки на другие ресурсы запрещены, а сам ввиду одностороннего трафика выложить не могу
зы и где хотябы по одной из твоих ссылок фул (дамп) слитый с рабочего тела?
Это все есть на суппорте, и не зачем ломать было голову, что б это все найти

Последнее редактирование:
хватит сориться ))). всем спасибо. сегодня скачаю фулл и если после этого не запашет придётся флеш менять. Тема закрыта

Может Вы мне, недалекому объясните разницу между моделями и заодно к чему это написано?

@svyatosha2006
Даже и не пытался ни с кем ругаться, просто мама меня с детства учила к незнакомым людям обращаться на ВЫ

как я понял все нашли что искали и тема перетекает плавно в офтоп.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ