samsung e250D самостоятельно включается.

• Автор темы Автор темы Prosak
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил f33226 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prosak

.
13/12/09
81
0
0
45
0
по заверениям владельца телефон в воде не был, не битый. при подключении АКБ тел включается, процедура запуска - без проблем, тел работает без сбоев и замечаний. на всякий случай отмыл в УЗ ванне - проблема осталась, трещин в компаунде не замечено.

Внимательно смотрите разьем зарядки.

А кроме УЗВ нечего больше смотреть и прозвонивать.? Например разобрать верхнюю часть, достать мембрану и очистить контакты, про вористоров не забудь тоже. Очистить/пропаят системный разъём, подкинуть другой шлейф пропаять коннекторы шлейфа.
И в конце концов можно проверить с другой верхней частью, чтобы убедиться проблема не в ней

Последнее редактирование:
На батарее окисная пленка может быть. Почисть иголкой. Несколько раз такое было

решал такую проблему припайкой разъема ЗУ!!!

спасибо за советы. Всё, указанное Вами выше, было проделано, с нулевым эффектом . решилось всё гараздо проще - с помощью микроскопа, под системным разъёмом был обнаружен кусок неизвестного вещества , который "удачно" подкорачивал соседние контакты. теперь всё в порядке. спасибо всем за отклики. особая благодарность пользователю 1pip за краткость и точечность в помощи решения проблемы.

Уважаемый вы читали правила форума? Если было всё проделано вами, тогда почему не написано в первом посту?

Еслы нужно будет, при необходимости напишу!
Я как понял вы ТА отремонтировали!
И во ибежании флуда, попросите уважаемым модератором закрыть тему!

offtop
:icq16:
-----------
Удачи!

Последнее редактирование:
Уважаемый пользователь. Вы, также забыли указать, что необходимо было перепрошить телефон, кстати, варисторы, я проверил, так как слова вористор, я не нашёл ни в одном техническом словаре, завещание, на всякий случай, составил. Необходимую информацию для локализации проблемы, я предоставил. В первом сообщении мне сразу же дали дельный совет. Весьма сожалею, что Вы немного опоздали со своими советами, уважаемый.

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:08 ----------

Тема закрыта. Всех благодарю за помощь.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ