samsung e250i принесли, как не вкл. после падения

• Автор темы Автор темы sanek2010sanek
  • Дата начала Дата начала
9/2/10
153
4
0
1
samsung e250i принесли, как не вкл. после падения. погрел плату, стал вкл, но не работают кнопки 1,2,3,6, в поиске ничего не нашел. верхняя плата половина кнопок не работает, но это скорее всего шлейф. на нижней плате на рабочих кнопках ток 1,75 а на не рабочих 1,79. блин башка замкнула не пойму в чем дело

да нет, под процем все в порядке. я с той стороны даже не грел, потому что знаю что шары сразу повыскакивают. тут дело в другом. слава богу печальный опыт есть и то катал другой проц ставил и все работало. да кстати ставил другую клавиатурную плату, то же самое.

Последнее редактирование:
Заменить шлейф, удали варисторы, пропаяй коннектор клавы. осмотреть\пропаять или заменить системный разъём.
Вы ещё ничего не предпринимали, кроме прогрева ( если естественно, не зажарили плату) :icq13:

Вложения

я прошу помочь с нижней клавой, а не с верхней. на верхнюю я солюшку видел, но сначала шлейф, а вот нижняя.... извиняюсь, пропаивал коннектор , разъем, плату грел на 250. я уже писал выше про печальный опыт перегрева.

а что в этом такого? где-то может это редкость, для меня 250i первый раз, причем платы совершенно разные на первый взгляд, если вы их видели?

Ещё раз перекатать проц, плохо пересажано!

всем привет. купил новый шлейф, поставил. верхние кнопки заработали, в этом я не сомневался, но и заработали нижние кнопки.:icq10: всем спасибо.

Назад
Верх Низ