Samsung E330N сорваны пятаки SIM connector

• Автор темы Автор темы CROSP
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CROSP

.
24/2/10
105
8
0
0
Подскажите куда надо паять если сорваны пятаки сим симконетктора на самсунге е330 ?

Да , дак , а без того чтобы снимать u400 , там еще проблемы компаунд снимать надо , а интересуют первые три , 3 из верхних остался целым , а другие два не ( подскажите может как то можно без ю400 обойтись ?

Мой совет. Брось его подальше или отдай клиенту обратно. Не стоит он твоих сил и нервов. Клиент вряд ли оплатит достойно. С такой проблемой делать его нецелесообразно.
З.З.Ы. У меня такой же уже год как пылиться, клиент приволок телефон и симкодержатель отдельно выложил. После озвученной суммы ремонта, телефон просто был оставлен в подарок. Смысла не вижу делать. Если только руку понабивать или ради спортивного интереса.

А по поводу , найти остаток контакта то как это сделать ?

Кладешь плату под микроскоп, берешь скальпель или лезвие какое нибудь с тонким кончиком и начинаешь потихоньку зачищать в том месте где был контакт. Как только увидишь остаток оборванной дороги можешь смело припаиваться. Только не переусердствуй резаком, а то вообще ничего не найдешь или еще хуже, оборвешь другую дорогу.

Спасибо буду пытаться , поже отпишусь в успехах )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ