Samsung E390 выключаеться при нахождении опиратора

• Автор темы Автор темы Eva21083
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил natig.bk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/6/10
16
4
0
0
Принесли тело с выломанным разьемом зарядки. Поставила новый- стала проверять... Без симки загружается и все О,кей. Ставишь симку вырубается,как только находит опиратора... Если отсоединить антену работает с симкой. Что это может быть???:icq02:

подкинте для начало другой АКБ!!!

без симки попробуй позвонить на 112,отключится то делай как в посте №3 Jagger советует

Новый сюрприз!!!! Не могу проверить ваши советы, т.к. он перестал включаться(даже от б.п.), питание на плате есть, ничего с ним не делала. На что обратить внимание в первую очередь??? Я с таким еще не сталкивалась.... не могут тела просто так не включаться...

телефон имеет потребление без зажатия кнопки Включения ?
какое потребление при нажатии кнопки включения ?

Может я как-то ни так проверяю, но оно не меняется.... 3,7 на входе и так, и так....

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:58 ----------

На кнопку включения питание приходит 2,5

предлагаю почитать форум (недельку без перерыва)...а потом вернуться к ТА

Тему можно закрывать. Всем большое спосибо за поддержку и терпение!!!! Дело было в микросхеме U100. Сняла- поменяла и все.... работает....
Пойду читать про потребление....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ