Samsung E500 не работает микрофон .

• Автор темы Автор темы Propaz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Тимур Тимур присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Propaz

.
2/4/07
80
0
0
0
Тело не водяное. Трещин нет, плата ровная.
Пришло со сломанным (в салат) системным разъемом, все заменил (благо, площадки целы). Еще был оторван кондер TA600 в цепи микрофона (на 22нФ), все восстановил.
Однако когда звонишь, то слышно только себя в динамик (отчетливо и хорошо), а абонент не слышит (если только сильно дуть). Всю обвязку проверил - все в норме. Микрофон рабочий стоит. Что это такое ума не приложу. Кто-нить сталкивался с подобной проблемой?
Заранее спасибо!!:icq07:

Последнее редактирование модератором:
у меня тоже самое, принесли тело после кого-то, правда микорфона на месте не было (видимо не работал), питание на микрофон идёт, беру запаиваю микрофон он также не передаёт звук. помогите кто знает ...

Мда похоже это у них серийное - ситуация та же, замена микрофона не помогла.

я уже и это пробовал,(полярность микрофона) но ребята подскажите пож-ста , а если я его прошью, от программы может быть??? может кто-то пытался уже прогой микрофон сремонтировать (не хочу рисковать валить на прошивку)

Ребят попробуйте сначала дать сигнал с гарнитурного микрофона - если пойдет то врядли это прошивка
Посмотрел схему - сравнил набранную на внутренний и внешний микрофон(гарнитура) - они идентичны - теперь можно перекинуть всю обвязку внешней на внутреннюю либо попробовать переделать вход внутреннего микрофона на разъем гарнитуры - но это только теория)))

Решил проблему на микрофоне не было питания с mic_bias резистор R644 показал R в бесконечность

Теорию можно оставить при себе!(теперь можно перекинуть всю обвязку внешней на внутреннюю либо попробовать переделать вход внутреннего микрофона на разъем гарнитуры )Как вы себе это прдставляете?

Последнее редактирование:
я имел ввиду перенос компонентов обвязки микрофона, если не удастся найти причину тихого звучания микрофона. Вы такой умный так помогите людям разобраться, а не оговаривайте - это все горазды. И не все родились Энштейнами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ