Samsung e840 не включается

• Автор темы Автор темы omanbitu
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex110508 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/7/11
33
0
0
39
0
добрый день. принесли мне вчера телефон не заряжается посмотрел в разъёме контакт отвалился, нагрел, снял разъём поставил новый и ппц... телефон перестал работать при нажатии на кнопку включения загораются передние кнопки и на этом всё. незнаю вот что теперь делать вроде бы перегреть не мог, хотя... рядом с разъёмом находится crystal-smd или osc200 на схеме. вот его немного перекосило но точно не знаю изза температуры или нет. пожалуста помогите советом хоть каким нибудь буду благодарен.

Да там платы всего ничего, мог ужарить всё, что угодно. Считай приобрёл E840

Может ты шлейф надорвал когда разбирал телефон? Поэтому дисплей и не светится. Или при нажатии на кн. включения только кнопки загораются и все, дальше ничего не происходит вообще. Так и горят пока батарею не выдернишь???

смотри по мелкоскопом может где шары по вылазили из под компаунда

всем спасибо уже нашёл ответы. перегрев. буду перекатывать потом отпишусь.

У меня почти такая же ситуация. поменял разЪём. тело включилось все нормально. Поставил на зарядку. когда прихожу синий дисплей. Теперь тело не работает на БП при нажатии на кнопку вкл. 140mA дисплей светит темно синим цветом, а потребление так и висит 140mA. с кнопки не выключается пока батарею не передернишь. Может кто-то встречался с такой проблемой? Вроде шаров по плате не видно и компаунд без трещен.

давно отказался от снятия феном разьема на амсунгах два раза тож попадал на не вкл после снятия разьема щас распиливаю попалама верх часть разьема разгинаю вытаскиваю средн часть потом остальное на тех телеф что были не вкл помагал тока переатка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ