Samsung E840 после воды замкнул вибратор

• Автор темы Автор темы chabrus
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DimaS_DV присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/1/08
984
190
0
6
на телефон пролили немного воды тело полностью чистое вода немного проникла на верхнюю клавиатурную плату.
телефон полнлстью функционирует только постоянно включен вибратор. схемы под рукой нет поэтому детально обьяснить работу не могу скажу одно:
варисторы на нижней плате снял верхнюю плату почистил. все равно...
просто обрезал временно вибратор но на БП все равно показывает потребление вибратора. отрезать не выход надо починить. и еще: полифония немного искажена. подскажите что делать и выложите иесли есть схему.
поиск схемы результатов не дал там пустое окно (результаты взлома форума)
буду признателен всем кто откликнется [modded=pioner26]В указанной теме, вложение было восстановлено через 7 минут после Вашего сообщения[/modded]

Последнее редактирование модератором:
Спасибо но там на D840 схема и мануал уже был скачан но особой пользы не дал. А схема мутная какая то. Там на рисунке платы надписей нету как какая деталь называется.:-)

Все ребята сделал я это чудо техники. Короче там на нижней плате микросхема есть простите но не могу дать обозначение потому что на сцене только элементы а подписей нет. Короче такая же микросхема есть на с100 и х640 она на динамик сигнал дает ухо и полифония переключает и еще на бивуауну с нее ток идет. На передатчик похожа. Кто с самсунгами много дел имей тот сразу узнает. Так вот короче на нее года попала и коротило. Почистил потом вибратор восстановил теперь все работает. С клиента последнюю денежку забрал без угрызений совести только на пиво оставил:-) вот так вот. Всем спасибо. Удачи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ