Samsung E840 Залили лекарством

• Автор темы Автор темы snowball63
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AlexSandr92 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/8/09
6
0
0
0
Samsung SGH E840:при вскрытии оказалось,что отлетела L504,Sec Code(2703-003196).Подскажите пожалуйста номинал,как я понял стоит в цепи U501-IC Battery.

---------- Сообщение добавлено 29.04.2011 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.04.2011 в 15:14 ----------

[/COLOR]
Спасибо,но у меня уже такой мануал есть в наличии,но в нём нет участка схемы с U501 и L504!!!Нужно тупо номинал L504 или может перемыку поставить вместо индуктивности,просто без схемы я не понимаю,она стоит на входе микрухи U501 или на выходе?

Спасибо большое за присланное,и всё же ,что делать с L504?!!!

К сожалению доноров нет,поэтому и интересуюсь,можно ли поставить перемычку вместо индуктивности в данном случае?Могу купить индуктивность,но номинала я-то и не знаю,может есть какие-то от и до для этого случая?

уже поставил бы перемычку, чего голову ломать. Это не шим и не генератор подсветки так что индуктивность дросселя не критична. можешь поставить любую индуктивность подходящую по типоразмеру, если это принципиально.

Огромное спасибо всем ответившим,сегодня же поставлю и отпишусь!!!

а вместо "огромного спасибо" лучше людям кнопку "спасибо" нажми под постом, им хоть польза будет...

А по теме, я просто каплю припоя на две крайние ножки разьёма кидаю и всё, так что можешь не сомневаться, они дело говорят, замыкай и всё будет ок 100%...

Такая же проблема, но у меня так же без ЗУ на дисплее показывает будто заряжается при вставке АКБ. И еще где находится L504? на схеме его нет.

Так же для чего предназначен U501?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ