Samsung E950, отсутствует изображение

• Автор темы Автор темы sanek2010sanek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил eirene присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/2/10
153
4
0
1
Samsung e 950 принесли, как не включающийся. разобрал разорван шлейф. поменял три штуки. включается- дисплей большая часть белая остальная серая. плата наичистейшая , трещин нет, пробовал прогреть - эффект тот-же.коннекторы чистые, пропаяны. в чем может быть дело? подскажите плиз.

дело в том, что хозяин не соглашается платить за дисплей, это самое легкое решение, а стоит дорого. тем более такой тел первый за все время и я не собираюсь покупать дисплей, чтобы он у меня завис. предупреждаю Ваше негодование, я не грублю , но я просил по существу. наверняка есть способ попробовать что-то помимо дисплея. я не ленивый, могу перепаять всю плату. дисплей в последнюю очередь. не обижайтесь пож. модераторы конечно могут меня наказать, но я думаю лучше подсказать какой-нибудь способ попробовать решить проблему.

спасибо!!! я тебе благодарен, но я написал такое письмо, что все не позавидуют и меня ограничили: сказали, что время вышло, хотя я писал намного меньше времени, чем мне было как-бы выделено). хорошо- буду отправлять по маленьким сообщениям, хотя здесь тоже есть ограничения ( можно только исправлять свое сообщение и то только 1 раз. а пока я захочу исправить- опа - уже время истекло и никто ничего не сможет прочитать. я вот только-что писал-писал, хотел вставить, а время истекло, хотя я не уверен, что я писал не больше часа. исправлять можно один раз, писать можно подряд не более двух раз. как уложиться в отведенное время ума не приложу. я надеюсь, что модераторы прочитали то, что я написал до этого. если нет, то очень обидно. не обижайтесь пож. просто очень накипело. открыл тему, мало того , что ее исправили, так ее вообще закрыли. а все из-за чего: из-за того, что я написал; половина дисплея белая, а половина серая. хотя исправили тему: нет изображения на дисплее, а я написал не то-же самое. если ничего нет: значит нет изображения, не так- ли. придирка. сохраняю, во избежании удаления. если получиться дописать, то буду писать дальше. слава богу, теперь можно редактировать не один раз- пишу далее, в итоге мою тему вообще закрыли, не знаю из-за чего. если модераторы это читали, то повторяюсь. на чем кто заработал свои очки?????????? кто-то на скачке с инета мануалов- красота! да, кто не ленится( ну это конечно не все) найдут себе мануал в инете, но проще залезть на форум и посмотреть, а челу плюсик будет. почему везде ( ну почти везде написано) не забывайте про спасибо- зарабатывание очков. ну скинул ты полезную информацию- молодец!!!!!!!!!. не все юзеры смогут понять, что к чему, даже я думаю, что многие не смогут этого понять. ну захотел чел сам починить свой тел: 99% что у него это не получиться и он его принесет вам, а вы на этом наваритесь и заработаете. в крайнем случае купите на зап.части, а чел научится, что не надо лезть туда, куда не следует, но зачем обламывать нормальных людей, которые занимаются этим делом. не знаешь???????????????? так не мешай другим подсказать, как исправить проблемму. (блин- обалдеть, можно редактировать, сколько хочешь. ) зачем закрывать тему, я же просил совета, подкинуть дисплей может любой, а если тел первый за пол года и может больше такого не принесут, а куплю дисплей и он у меня зависнет?????????? а с каких городов у нас модераторы и супер. я думаю, что не с маленьких. у нас население около 50 000, какова вероятность, что мне попадется еще такойже тел??????????? да ни какой, при условии, что у нас три или четыре мастерских. так не проще подсказать решение другое, что-бы попробовать, тем более- какая разница: если другое решение не поможет, значит пробовать менять дисплей и решать даоьше зедачку. вообщем пошел уже бред, до этого я написал намного складнее потому,что кипел, а уже остыл и пишу совсем не то. в общем если модераторы это удалят, я не обижусь. если оставят, пишите на личку, хотя можно пообщаться прилюдно- мне скрывать нечего. да я много не умею. я начинал еще, когда самым крутым телом был семен а 52, многие его наверное даже в глаза не видели. а сейчас другое время, другие технологии, соответственно приходится учиться заново. не обижайтесь,если кого обидел, просто.............. просто проще написать оффтоп и отписаться от темы потому, что нет ответа. еще раз извините.

---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:06 ----------

хозяин не хочет платить за дисплей, но хочет, чтобы тел сделали, поэтому я и спрашиваю совета, что может быть кроме дисплея??????????

Последнее редактирование:
Так обычно ерундит дисплейный шлейф.
При наличии ИК-паяльной станции поковырять его ещё можно... Но обычным феном попалишь всё...

А клиенту так и скажи, что работа по восстановлению стоит дороже, чем сам дисплей. Не хочет, так отдай ему этот трупик и не парься.

И не зачем так возмущаться по поводу удаления темы, ведь Вы же создали их сразу две, и причём одинаковые, с интервалом в несколько минут, а это уже нарушение, можно было бы наградить Вас штрафными очками за дублирование тем, плюс некорректная формулировка темы, а вдобавок ещё за публичное обсуждение действий Модераторского состава. А это уже блокировка аккаунта на пару месяцев.
К тому же, как можно быть уверенным в исправности самого дисплея, а также шлейфов (врядли Вы оригинальные используете), и самой платы, т.к. не можете их проверить путём замены на заведомо исправные, т.е. методом исключения.
Ну и если неисправен сам дисплей, то врядли Вы сможете его восстановить, как было сказано выше, только ЗАМЕНА!
[modded=Morfeus]Каждое предложение должно начинаться с Заглавной буквы. Текст с излишком вопросительных и/или восклицательных знаков неприятно читать, а в Вашем случае эта каша из слов просто пестрит подобными знаками, уважайте других участников Форума к которым Вы обращаетесь за советом/помощью, ведь им приходится читать Вашу писанину. К тому же, правильно поставленный вопрос, это уже половина ответа.[/modded]
И не надо иронизировать. Всех Вам благ.

Спасибо за ответ. извините, но иногда....... Вот сейчас я получил нормальный ответ. Да я не спорю, во многом может и не прав , но бывают-же случаи, когда Вы тоже не правы. Я просто просил совета, что можно попробовать без замены дисплея. По поводу шлейфов, один китай, два других- оригиналы. Извините еще раз . Попробую уговорить клиента на дисплей, если не получиться, то просто отдам тел и скажу до свидания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.