samsung es55 не включается

• Автор темы Автор темы slaiva
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил breaklesstlt присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

slaiva

.
1/4/12
9
0
0
0
Добрый день! в фотоаппарат попало немного влаги в районе конденсатора вспышки (имеется окислы)и видимо заряд от него ушел по плате, после чего он перестал включаться, при нажатии пуска ни как не реагирует а только загорается на доли секунды светодиод и все, при повторном нажатии и он даже не загорается, после передергивания аккумулятора все повторяется, а при подключении бп на 3,7 вольт загорается дисплей на две секунды и надпись "замените аккумулятор"и все, подскажите пожалуйста-процессор значит живой, если генерится данная надпись? окислов больше нигде нет, на плате все элементы звонятся кроме вот этого (рис) 31072012093.jpg

да все остальные звонятся но этот отмеченный ноль на всех диапазонах тестера

Без схемы ( service manual ) не будет понимания. Снимки фото ваши ? Никогда на шерсти не снимайте платы радиоэлектроники , вы что с ума сошли! Вы хотите пробить процы и другие детали одним прикосновением к плате...
Не в коем случае и никогда пройдясь по ковру ( линолеуму ) зимой для ремонта радиоаппаратуры не начинайте ремонт. Пока не прикоснётесь к батареям отоплений и тем самым разрядив свой потенциал - заряженный при ходьбе, не начинайте работу.

Последнее редактирование:
Спасибо конечно но вложение почему то не скачивается(, а на счет шерсти я конечно погорячился но после разряда в сотни вольт от кондера я думаю, что если проц еще живой- то шерсть уже не страшна)

Последнее редактирование:
у меня нет, даунлод ни в какую не хочет, пишет что закачка отсуцтвует на сервере

А вы не можете скинуть мне на майл а то с сайта чтото не качается

Назад
Верх Низ