Samsung F480i пршить Z3X

• Автор темы Автор темы Vovich
  • Дата начала Дата начала

Vovich

.
4/10/07
534
4
0
2
Нужно зарусить F480i.Прошивка от F480 отличается, ставлю так:

APPS_image - FUSE_APPS.img
COMMS - COMMS.img
SYSIND - sysparm_ind.img
RSRC1 - F480I_Open_Europe_Slav_Comp_LFS.rc1
FS - F480IXEIK1_XE.tfs

Правильно ли я выставил файлы в окнах?
И чем отличаться будет прошивка с F480IXEIK1_XE.tfs от F480IXEIK1_RU.tfs ??

А в чем дело, Z3X , что валит их?Почему эту модель все советуют шить лоадером?Я при лоадер этот начитался(не самые лучшие отклики, и Z3X под рукой есть).Кто пробовал шить коробкой, что там за глюки с ней тоже?

С саппорта скачайте F480_XEHE2.crp и прошейте им через Z3X одним файлом.

После прошивки Z3X-ом F480i перестаёт включатся сам пробывал,видемо какойто фаил не дастаёт при прошивке Z3X-ом,поэтаму использую Z3X как порт
и прошиваю Downloader ,можно и через USB прошивать.
Z3X-ом лучше делать разблок.

Ладно, пробую мультиком:Выставил 12 файлов, Клавиша Громкости Вверх + Клавиша камеры + Клавиша включения телефона-тел"USB Download mode", тел определился как Modem #3-выбрал Сом 3(правильно?), скорость,выбрал "USB" , но как выбрать "All Binary + FS"- (все эти кнопки неактивны)?На каком шаге они должны быть активными, чтобы их выбрать?
Я подключаю тел по УСБ к компу.Или только бокс можно использовать как интерфейс?

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:13 ----------

Тел F480i
для F480 и F480i разные ведь прошивки, разве можно шить?

Последнее редактирование:
Безымянный.png
Ставим точку на на Bootloader+All Binary + FS дальше нажимаем старт и подключаем УСБ Downioad должен стать активным нажать на неё, согласиться на перезапись калибровочных данных.

Ну все так и делаю, тел на Сом 1 определился(Try to open Com1 >Success!! Send the Download start signal>> ok), а ни один из кластеров внизу не активны(чтоб точку поставить).В чем может быть дело?Все файлы проверил..
Перезапустил лоадер еще раз-все исправилось..

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:59 ----------

Ребята, помогите разобраться:
Запускаю лоадер, выставил все, при подключении УСБ к телу в Даунлоадер режиме , в диспетчере "Modem #3".
Как он должен определиться как СОм порт?И должен ли?Я уже запарился..Как должно быть с сом-портами?По ходу тел как сом -порт не определяется..
Даунлоадер при указании на Сом1 выдает:
Потом выдает ошибку ..
И это при отключенном телефоне!
Как заставить комп видеть телефон, как сом-порт?

Подключай ТА к Z3x через Rj-45 кабель в порте выбирай тот порт на котором сидит Z3x и скорость 3м.Operation выбирай UART вместо USB.Ставим галочки Bootloader+All Binary + FS ,D/L Default Cal Data...,Auto reboot.Выбираем файлы( при установке файла Nandpreboot остальные у меня устанавливаются автоматом).Жмём старт подключаем кабель ТА вставляем батарейку (перед прошивкой зарядить),нажимаем кнопку включения на телефоне Downioad должен стать активным.Дальше соглошаемся и прошиваем.

Назад
Верх Низ