Samsung g355h проблемы после прошивки

• Автор темы Автор темы sajan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил servisok присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sajan

.
7/8/13
1
0
0
47
0
g355h раздавлен экран, после не использовался более двух лет, поменял матрицу (сенсор чудом выжил), при включении зависал на начальной заставке с моделью телефона вверху красный восклицательный знак, делал раза три хард резет, без толку. решил прошить, шил вначале однофайловой, частично помогло, но при включении появляется puch сообщение «такое то приложение закрыто» и по очереди начинают закрываться все приложухи. Далее пробовал разными версиями, также, пом залил 4файловую, смог зайти на рабочий стол, слетел имей при этом и перестал выходить в рекавери, да и памяти из 4гб осталось лишь 15 мгб. Подскажите в чем причина кроется,слышал что может из за памяти умершей могут быть проблемы. Железо проверил под микроскопом без трещин сколов и т.д.в В этом деле я дилетант, но на руки не жалуюсь))) Как и чем поменять имей и не слетит он снова после очередной прошивки? Прошивать ещё на раз думаю однозначно, сначала лишь нужно имей восстановить да с рекавери как то решить проблему.

Так и есть. Память отпаялась\умерла. Имей пропал потому что вы последней прошивкой понизили версию модема. Прошейте ту, после которой сыпались ошибки но был имей и он вернётся.

P.S. А так-то для почти 6-летнего стажа на форуме количество сообщений впечатляет...

Сегодня нашел тему на этом форуме,проблема и телефон один в один как у меня,мастер который занимался телом сказал что не смог поднять и тело отдали в сервисный центр,а там сказали что память благополучно умерла,так что и я на этом успокоюсь.Единственное что можно попробовать,чип памяти прогреть,есть маленькая надежда,что может трещины в контактах чипа есть,да и плата имеет нехарактерный еле заметный прогиб,видимо даванули все таки плату,да и изначального на телефон звонили и разговаривали,а после того как он полежал какое то время,перестал вообще запускаться

Назад
Верх Низ