Samsung G600 не работает верхняя часть слайдера.

• Автор темы Автор темы Gooph
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил motodrinker присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gooph

.
2/1/08
62
4
0
0
Попал вот в руки G600. При включении загорается подсветка подложки и всё. Дисплей молчит. Подсветка верхней части слайдера тоже молчит. Звуков не издаёт. Подсветка цифр горит постоянно. Выключается по кнопке. Пробовал с другой батареей, результат тот же.
Хозяин говорит, что ничего с телефоном не делал. Не топил, не ронял.
Да и сам вижу, что тел, как сейчас с полки. Плата чистая, окислов видимых нет. Повреждений тоже. Шлейф, на взгляд, в порядке, коннекторы в порядке. Вот прозвонить только нечем пока.
Посоветуйте, с чего начинать?

[warning]Заполните в профиле город проживания, а не страну![/warning]

Последнее редактирование модератором:
ну так шлейф замени 100% проблема в нём симптомы указывают на него

Сам такого мнения. Но спросил на всякий случай, пока шлейф негде взять.

У меня такая же проблема, менял шлейф с рабочего телефона, новый ставил, так же и осталось. Экран тоже менял. Незнаю в чем проблема. Не утопленник не роняли. И у меня их два стойже причиной. Попробую прошить.

Там подсветка горит постоянно, такое ощущение, что тел не прогружается до конца, но как написал ТС выключается с кнопки, что тоже странно, но думаю нужно попробовать для начала пошить, прежде чем курочить тел, тем более, что ТСу даже "прозвонить пока нечем"

Посмотри на гнездо зарядки. У них часто выдавливают контакты.
Было такое, заменил гнездо и все ОК!

Чо так и не кто не нашол причину? У моего такаяже ерунда.

Давно тут не был. Телефон поднялся после прогрева и замены ПО.

Главное угадать температуру плавления припоя(а он сц-ко разный бывает) , но, обойти тампературу "сжатия" компаунда.... А здесь нужен либо БОЛЬШОЙ опыт либо удача.... Так-что я на серьёзе отвечал, а не хохмил!.....

спасибо что не хохмил , ..... на самсунгах славо богу испульзуют компаунд имеющий тем плав больше чем у олова , используемого вих же , компаунд становится мягким но не сильно увеличивается в размерах , по этому при правельной температуре и времени прогрева - можно добиться результата ;-) усем удачи!

ЕДИНСТВЕННЫЙ комппаунд который я "люблю" - это Самсунговский, хоть чтото корейцы для нас сделали нормально(то что можно снять без "относительных" проблем), но как вспомню про сонерики (или про черный в Нокиа,где есть) можно тихо сползать по стенке...

Верно... Вот кто поднасрал нам в работе с компаундом, так это Nokia и SE...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ