Samsung G600 уходит в ребут

• Автор темы Автор темы Gek@...
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил as2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/1/10
1
0
0
0
Всем здрасти))Вобщем такая ерунда...Есть у меня аппарат Samsung G600!Лежал на зарядке,подключенный!Я очень "удачно" перецепился через шнур зарядки..телефон у пал на ковер..высота не особо большая была...Но вобщем с тех пор при попытке его включить ..загрузка доходит..до момента появления рабочего стола и телефон уходит в ребут..дальше снова пытается загрузится и снова ребут...Потом как то включил его без симки и он спокойно включился,менял 4 симки...итог один-сплошные перезагрузки.А потом оставил его как то во включенном(с симкой) состоянии и минут через пять он чудесным образом включился!Но при запуске камеры,при запуске плеера,приложений или просмотра видео..телефон либо перезагружался или наглухо вис!Так вот в очередной раз завис и теперь больше что то не включается!
Да,вот думал может замыкание в гнезде зарядки(после падения штекер оказался набекрень )Так контакты глянул,вроде все в норме...да и вот теперь не знаю в чем дело,ведь он включался каким то образом!
И вот еще заметил минуток после 10 перезагрузок симка и контакты под ней немного нагреваются..незнаю должно ли уж так быть или нет!!
Вобщем вот не знаю что с ним,прошу совета,консультации))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ