Samsung Galaxy R i9103 зависает восстановление загрузочной части

• Автор темы Автор темы Elninodim
  • Дата начала Дата начала
17/5/10
6
0
0
33
0
Всем доброго времени суток. Есть Samsung i9103 с убитой прошивкой. Как конекретно это произошло-неизвестно. Не заходит в рекавери. При подключении к ПК сразу определяется как APX. Скачал Boot_Recovery_I9103.zip, попробовал восстановить бут, процесс останавливается на пункте Formatting partition 7 EFS please wait.. done! На телефоне изображение Samsung Galaxy R nvflash recovery mode. Каким образом его можно оживить и можно-ли?
Полный лог восстановления
================================================

Boot-Recovery I9103

================================================

Последнее редактирование модератором:
Скорее всего Вам поможет Рифф или Медуза, попробуйте восстановить ими, если у Вас их нет - стоит обратится к тому, у кого они есть.

Спасибо. Рифф думаю найду. Как попробую, отпишусь.

Пару раз делал софтовые i9103 именно этой прогой. Один раз поднял бут, второй раз правил imei null. Оба раза успешно. При этом riff i medusa поднимать бут на данном телефоне категорически отказывались. Так что попробовать поднять jtag-ом конечно очень желательно, но не обязательно.

Ноль повдоль и поперек( ничего не помогает. не знаю куда копать и что думать даже.

На днях восстанавливал такой же самсунг. Диагноз один в один. Но пакет восстановления брал . Тел ожил, прошился, работает. Даже Riff не пришлось использовать:-)
А как определяется телефон после попытки востановления бута - так же apx или уже видится и как модем? И входит ли в download mode (Гр.- + Home + Power)

Medusa Box не поддерживает данную модель, Riff тоже не справляется с проблемой... Комплект GT-I9103_Dead_Repair_By_Xiaoyuz зависает на Formatting partition 7 EFS please wait.. done! Похоже проблема не программная - надо менять флешь...

Не знаю, актуально ли ещё. Столкнулся с такой-же проблемой. Комп на WinXP SP3. Бут прошился после замены в файле конфигурации строчек вида: filesystem_type=ext3 на сточки filesystem_type=basic. Возможно это прикол XP,
так как затем попробовал на компе с Win7 64 всё прошло на ура и без этих переделок.

Назад
Верх Низ