samsung galaxy s3 шлейф usb (от каких телефонов подходит)

Добро пожаловать! Вас пригласил mish96ta присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
какой usb шлейф или порт, не знаю как он правильно называется, можно поставить на гелекси с3 (не мини)

Вложения

Либо меняете разъём (придётся паять), либо меняете целиком материнскую плату(паять не нужно). Цена вопроса разительно отличается.
Отнесите телефон в мастерскую.

может вы нам объясните что за ТА у вас ? и проблему напишите если не сложно , а так я ничего не понял вы что хотите заменит , говорю там нет шлейф юсб вход только заменяется сам, если проблема именно там , и на вряд ли с паяльником сможете его заменит, нужна фен паяльный станция типа так ! хот трубку разбирайте посмотрите что там ......

аппарат гелекси с3 GT-I9300 , нужна плата на которой юсб вход, как я понимаю она с шлейфом и этот шлей вставляется в материнскую плату уже. Проблема в том что разбился вход юсб и долго приходится тыркать чтобы началась зарядка

ув Василий Егорович , повторяю вам на этом трубке нет такого шлейфа , там ЮСБ прямо паяли к мат плату нет там шлейф что б заменит в домашней условии ,юсб коннектор с шлейфами есть но на этом аппарате нет .(юсб коннектор с шлейфами бывает на i9100-i9500-i9195-i9190-и.т.д) на i9300 нет такой шлейф :icq05:, вот покажу вам с картинками materinka9300.jpg HTB1L.7rGFXXXXb8XFXXq6xXFXXXh.jpg Посмотреть вложение 262377

Последнее редактирование:
что-то не вяжется. а сделайте ка нам фото вашего телефона.

фото со снятой батареей.
хотя вроде ориг. там нет шлейфов.

Назад
Верх Низ