Автор Темы
Приветствую коллеги, G930U, заменил симхолдер, всё работает, кроме Wi-Fi и BT модуля который как раз под лотком, с другой стороны платы, под компаундом, ладно снял, а там беда.. внутри углубление и SMD-шки и тоже в смоле.. пока снимал эту жвачку, как не оккуратничал, поулетали несколько компонентов..у клиента оказался донор (чудеса случаются), снял с нижним подогревом с донора, ещё хуже - жвачки меньше но она потянула за собой часть.. вобщем каша... Ладно, оккуратно поснимал компоненты которых не хватает на родном модуле, заодним замерял номиналы на всяки... впаял с донора в родной модуль что нужно.. накатал шарики, поставил.. Ползунки Wi-Fi и BT стали включаться (до этого были просто серые), Wi-Fi сети видит но при попытке подключится авторизэйшен файлед там чего-то... BT не видит ни ушей ни чего вобще... Хард ресет – тоже самое..
Схемы и даташита нет в свободном доступе (может кто поделится даташитом на модуль?)
Если бы даташит с номиналами внутренних компонентов, я бы помучал попытался разгрести кашу в доноре и попробовал поставить его.. а так…
Написал местным коллегам, говорят нужно искать Демо Юнит у авторизованных.. Но вот я не уверен что там этой жвачки нет под ним.. Аппарат не дешёвый, мало того американец.. Может есть ещё какие варианты, мысли..
ПС: фото почемуто не могу приаттачить... ограничения?
ППС: Гружу на радикал....
Родной модуль после снятия:
Почистил, вернул потерянные помпоненты, пропаял стрёмную пайку, накатал шары...
Посадка быстрая на печке сек 30-40 снизу 150С по ТМ, сверху 220С:
Донор после снятия:
Схемы и даташита нет в свободном доступе (может кто поделится даташитом на модуль?)
Если бы даташит с номиналами внутренних компонентов, я бы помучал попытался разгрести кашу в доноре и попробовал поставить его.. а так…
Написал местным коллегам, говорят нужно искать Демо Юнит у авторизованных.. Но вот я не уверен что там этой жвачки нет под ним.. Аппарат не дешёвый, мало того американец.. Может есть ещё какие варианты, мысли..
ПС: фото почемуто не могу приаттачить... ограничения?
ППС: Гружу на радикал....
Родной модуль после снятия:
Почистил, вернул потерянные помпоненты, пропаял стрёмную пайку, накатал шары...
Посадка быстрая на печке сек 30-40 снизу 150С по ТМ, сверху 220С:
Донор после снятия:
Последнее редактирование: