Samsung Gt-c3530 белый экран, а в режиме Boot нормальное изображение

• Автор темы Автор темы globysnt
  • Дата начала Дата начала
13/10/11
21
1
0
36
0
Всем привет! Принесли телефон Samsung Gt-c3530, разбит дисплей(на шлейфе дисплея rev0.1), при включении работает норм треть экрана. На складах есть только дисплеи с Rev0.1w(все склады Екатеринбурга, в течение 2 месяцев) . Поставил - белый экран. Перепробовал четыре прошивки, три под ревизию 1, одна под ревизию 3. В режиме Boot(*+вкл) картинка есть. Какие есть варианты, чтобы этот новый дисплей работал нормально? Заранее благодарен!

для ufs, к сожалению, нет кабеля под этот телефон, шил через FlashTool_E2_ROU, он не выдал ошибок при прошивке

Такая же проблема, при замене белый экран. Нашли решение? Подобрали прошивку или искать оригинальный дисплей надо?

Привет, народ у меня таже тема есть подсветка но нет изображения пытаюсь оживлять, диспл подкидывал той же версии V 0.1 изобр. нет белый диспл... буду пробовать лечить. если чё есть у Вас не жмите подскажите.

Поставил оригинальный дисплей. Всё заработало.

Привет всем принесли такое чудо и мне.Был разбит дисплей заказал кит такой же версии.Белый экран и всё.Оригинала нет и сказали что не будет,можно ли прошивкой исправить это???Или тока оригинальный дисплей исправит это?

Они не то, чтобы бракованные, а просто не той ревизии (с буквой G). Потому как в бут-режиме изображение на китайском дисплее присутствует, а в обычном - нет. Возможно, что с китайской прошивкой изображение и будет. Но огород городить смысла нет, оригинальные дисплеи сейчас доступны за недорого и в торговле, и интернете.

Так попробуйте китайскую прошивку, не обламывайтесь