Samsung GT-I9100 Оторван компонет!

• Автор темы Автор темы topdj1989
  • Дата начала Дата начала
14/6/12
16
3
0
0
Всем добрый день нужна ваша помощь,принесли на ремонт данный девайс с проблемой нет звука на полифоническом динамике эту проблему я устранил но оказалось сто не работает нижний микрофон вскоре нашел оторвана интегральная схема, по схеме U711 на фото показана красной стрелкой пятаки все целые вопрос с какого телефона можно ее выпаять и возможно ли ее заменить перемычками? Заранее спасибо.
ATTACH=CONFIG]159328[/ATTACH]

Вложения

А с чего ты решил что u711 отвечает за микрофон? скорее всего проблема в С621\С622.

Спасибо будем пробовать,о результатах отпишусь. Заменил конденсаторы результата пока нет, не могу понять С621 вообще в сторону земли ни как не звонится :icq02:

Последнее редактирование:
Может подскажете перебрал уже весь аппарат итога нет заменил U609 перикатал U602 кондеры заменил по схеме итог микрофон работает (нижний) только при включении громкой связи через Bluetooth гарнитуру все работает через проводную не проверял нет под рукой радио работает уже не знаю что с ним делать отдать клиенту но просто для самого себя интересно разобраться что там не впорядке. Да и еще нашел и поставил тот не достающий элемент что писал в первом посту((

А не подскажешь как устранил??? У меня сейчас та же проблема. Нет звука в динамике. был залит компотом и после очистки сам включался и грелся вместе с бутером, но вообще нигде не было звука. Заменил гнездо зарядки, перекатал U602,( снял U501 там все гуд, поставил наместо.) Звук появился, но нет в полифоническом динамике, все, что он выдает это щелкание.

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:11 ----------

А не подскажешь как устранил??? У меня сейчас та же проблема. Нет звука в динамике. был залит компотом и после очистки сам включался и грелся вместе с бутером, но вообще нигде не было звука. Заменил гнездо зарядки, перекатал U602,( снял U501 там все гуд, поставил наместо.) Звук появился, но нет в полифоническом динамике, все, что он выдает это щелкание.

Назад
Верх Низ