Samsung GT-S3100 при выдвижении флипа не загорается экран.

• Автор темы Автор темы Макс2009
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex8933 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/9/09
721
14
0
0
Samsung GT-S3100 при выдвижении флипа (в ждущем режиме) не загорается экран,пока не нажмешь какую нибудь кнопку,клиента это не устраивает,при поступлении звонка на телефон все в норме.Подскажите может это особенность этой модели?И так должно быть?

Может просто надо проверить состояние магнита и датчика холла?

Не могу найти датчик холла?если не трудно "Gager8" покажи

Вложения

Ты сначала магнит найди ,а там и на датчик выйдешь!

Опять онлайн курсы начинаются ?

offtop

Урааа!хоть какая та движуха пошла.Ну и думай .Или самому в лом?(В Слайдере не бывает флипа)

Нашел,только он почемуто был заклеен фольгой...?

Ну и что?Это наверно враги сделали чтоб ты спросил!(Ну чесно это я не со зла,простите меня за флуд.Но других больше слов не могу найти)

Что с фольгой что без,результат ноль,по ходу Д.Х. накрылся.Клава не блокируется...

Опять очередное вечернее флуд шоу от МАКС2009

offtop
:icq13:

знатоки emil40 и Jagger я вам угарать не мешаю..?Вы вроде здесь для того чтоб помогать, а не прикалываться.

Тему можно закрыть перепаял датчик холла,все в норме.

Я могу помочь и дельный совет безвозмезно дам,и старушкам место уступаю и тд.....Ну Вы уважаемый на другой волне!!!!
Вы находитесь на древнем форуме где практически всё есть!!!Далее просто надоело что то доказывать(клиент он и в Африке клиент)!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ