Samsung GT S5230 как снять блокировку оператора?

• Автор темы Автор темы drugan$
  • Дата начала Дата начала

drugan$

Гость
добрый день всем ! подскажите пожалуйста чем или как можно разблокировать S5230 код аператора

Z3X програматор ? уменя только UFS на samsungi (( пишет Sim-Pasvord

---------- Сообщение добавлено 27.07.2010 в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.07.2010 в 18:55 ----------

есть какая не будь прога чтоб снять эту блокировку ?

Последнее редактирование модератором:
нет сброс не делает

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:35 ----------

прошил я его этой прогой и точно по инструкции ! не снимается код а тело руссифицировалось нормально . когда про проходит то сим должна была там находиться ? или же весрсию ниже выше ставить ?

преконфигурацию которая была в интрукции по данной тут сылке если да то делал и формат после делал но ка то не помогло ?

Новая прошивка может быть выпущена для препятствия разлока местным кооперативом. Лучшее враг хорошего.

или прямые руки Вы хотели сказать, ну так поделитесь как это сделать

offtop
Попробуй этим

Вложения

Если Вы так желаете...
Нужно немного предугадывать не только свои возможности,но и коньюктуру рынка и покупать нормальное оборудование,всё сводится к этому,иначе на одном уфс,много не проработаешь,а аппаратов много новых,которые не поддерживает он
Вы вообще понимаете что вы выложили???
Вроде на форуме давно,а не знаете что это и с чем едят??
Эта прога,для Вас разъясню,для прошивки ТА и поднятия бута не только по УСБ но и по UART(правда бут только через UART)

Прекрасно понимаю, именно для прошивки, ее и надо сделать. Кстати пока вам отвечаю в мой пост сливается прошивка о которой говорил.

Пусть моей прошивкой прошьет, а там видно будет. История рассудит нас.

Я конечно пионерский пионер и мне доверять не стоит, но отряхнув пыль с морды от ваших сапогов покапался и нашел вот тут
Прошивка сняла блокировку СИМ.
Делал так:
Устанавливаем New_PC_Studio_1.2.1.IH2. Отключаем её.
Используем программу: MultiLoader_V5.56.
Вверху выбираем BRCM2133, ставим галки в BOOT CHANGE и FULL DOWNLOAD.
Жмём BOOT и вставляем туда папку с BOOTLOADER, потом по порядку AMSS, RSRS1, RSRS2 выбираем LOW, FACTORY FS, Подключаем телефон (должен быть с симкой и включен), система устанавливает дрова на автомате. Флешер определит порт подключения телефона. Отключаем тел от компа и переключаем тел в бут-режим (DownLoader – громкость вниз и ВКЛ, на дисплее появится надпись на чёрном фоне DownLoad). Подключаем тел к компу в этом режиме (флешер снова определит тел и порт подключения) и жмём DOWNLOAD. Ждём окончания прошивки.
Справа вверху должна появится надпись ALL FILES COMPLETE. Телефон перезагрузится, после этого отключаем кабель от компа и пользуемся телефоном.
После прошивки произвести "Преконфигурацию": комбинация *#6984125*# . Выбираем пункт Pre-configuration. Пароль - *#73561*# . Выбираем страну в зависимости от проживания. Телефон перезагрузится.
После преконфигурации сделать полный сброс *2767*3855#.

Да Вы что тут развели флудильню!?
Делайте Unlock и будет щастье.В ином же случае СЦ!!!

drugan$ Ты че Unlock и Reset MMi не делал чтоли? А я попался, теперь баран перед коллегами. во попадалово.

уважаемый ahtoh_burn, ну и какой версией прошивки с эл-эс-дешки он разлочил? там их 9 штук

с это прошивкой не пробовал xeie5 шас и ее проверим. а данной интрукцией я пользоволся и про последнию закачивал !

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:53 ----------

Прошивку xeie5 использовал!воспользовался данной инструкцией ! про прошла нормально код не снял !? ahtoh_burn неет ресет унлок не дел не баран мая вина(( по кабелю UFS или же по USB порту через UFS делать унлок и ресет ? и не соеденяется он

---------- Сообщение добавлено 29.07.2010 в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.07.2010 в 10:56 ----------

блокировку снял z3x сом большое спасибо всем кто обротил внимане на дану тем

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ