samsung gt-s7530E Руссификация

• Автор темы Автор темы Desudaff
  • Дата начала Дата начала
12/10/06
399
13
0
0
Друзья помогите пожалуйста прошивкой ну или посоветуйте . Я русифицировал его с помощью WP7 Update Cab Sender но из функии телефон выкидывает и из выбора языка клавиатуры. Еще не прописывает строчки некоторые как например WI-FI .

Тоже самое было с LG E900h после установки русского пакета (версия пакета была младше версии аппарата). Для решения проблемы установите пакет для вашей версии прошивки. Возможно хватит установки последнего пакета, но я устанавливал по порядку. Собственно файлы русификации:

Вложения

Русификацию WP7 через запись пакетов нашел на 4PDA.
Инструкция:

"Скачиваем утилиту WP7_Update_Cab_Sender для загрузки CAB-файлов.
Распаковываем содержимое архива в папку несистемного диска, например, "D:/update".
Диск НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СИСТЕМНЫМ, то есть на нем не должна стоять Windows (чаще всего это диск "C").
Скачиваем языковой пакет (в архиве, который я выше скинул находится три языковых пакета - выбирайте под свою прошивку) к примеру, пакет diff-7.10.8112.7-7.10.8773.98-armv7-retail-microsoft.lang_0419.pks.cab копируем не распаковывая в папку "D:/update".
Убеждаемся, что на диске "C:\" у нас имеется достаточно свободного места (на нем создается бекап)
Запускаем "WP7 Update Cab Sender.bat" и жмем кнопку "B" (режим, при котором создается бэкап прошивки, а после заливается языковой пакет).
Можно нажать "S", тогда пакет запишется без бэкапа вашей прошивки.
Если обновление не пошло, пробуем установить утилиту из папки "if needed install this tool" и повторяем предыдущий шаг.
Если у вас установлена Windows XP, скачайте wp7_cabsender_winxpfix патч и заметите файл "WP7 Update Cab Sender.bat"."

Дополнения от меня.
- Перед заливкой пакетов нужно установить "Zune" (для работы с Windows mobile 7)
- После того, как подключили телефон к ПК и открылась прога "Zune", закрываем Zune и после этого запускаем "WP7 Update Cab Sender.bat"
- Если, WP7 Update Cab Sender подключился к аппарату, но вконце красными буквами выскачила ошибка, то пробуй залить пакет с версией выше, чем заливал. Я заливал пакеты попарядку, и некоторые пакеты с версией ниже 7.10.8773.98 выпали в ошибку.
- После заливки пакетов, все данные клиента остаются на месте. По сути просто в WP7 добавляется ещё русский язык.
- Таким же способом через WP7 Update Cab Sender, можно поменять ярлыки и т.п. в оформлении WP7, возможно что-то и ещё интересное :)
- Как понял, таким способом руссифицируется любой аппарат с WP7.
- Не забудь перед прошивкой зарядить АКБ
Удачи.

Вложения

Назад
Верх Низ