Samsung i740 при попытке считать инфо выдает ошибку

• Автор темы Автор темы dixi
  • Дата начала Дата начала

dixi

.
23/10/04
100
23
0
37
Телефон samsung i740 пришел на разблокировку сим, пытаюсь через кабель e210 считать инфо, выдает ошибку:
Подсоедините телефон - жмите 3-ри секунды на клавишу питания и подождите включения
Телефон обнаружен
Неверный ответ на команду
Посылка лоадеров - ошибка
Прошло времени: 14 секунд ---> и софт версии -> 3.3 beta 0004
при этом переходит в тат-mode режим, компьютер обнаруживает неизвестное устройство, драйвера никакие не подходят, ни с актив синка, ни с папки z3x.

привет сегодня делал на работе такой все пошло с первого раза а на другом компе дома тотже аппарат непошло попробуй сменить комп

На другом так же неизвестное устройство, говорят нужен драйвер модема pnetmdm.inf он должен появиться после установки Актив Синк в папке system32/driver, потом возможно появиться компорт через который пройзойдет правильное соединение,а у меня его нет, в интернете всего ищут))), наверное плохо ищут, я его тоже не могу пока найти(((.

В итоге пока unlock сделать не получается, пробовал на нескольких компах везде выдает такую информацию(((:

Selected model: I740
Selected com port: COM3
Selected speed port: 460800
Please, connect phone and press 3 second power button and wait to boot
Телефон обнаружен
Неверный ответ на команду
Посылка лоадеров - ошибка
Прошло времени: 8 секунд, sw ver: 3.3 beta 0015

при этом телефон входит в тат моде, и в списке усб устройств появляется неизвестное устройство на которое никакие драйвера не становятся.

Сегодня сделался новой версией кабель ком без усб j750
Selected model: I740
Selected com port: COM5
Selected speed port: 460800
Please, connect phone and press 3 second power button and wait to boot
Телефон обнаружен
Sending loader1... ок
Resending loader1... ок
Sending loader2... ок
Flash ID: 0001227E22442200
Unlock block
Разблокировка - ок
If lock - not deactivate: Please make full reset *2767*3855# + input code #7465625*638*00000000#
Прошло времени: 239 секунд, sw ver: 3.4.0005
-------------------------------------------------------------------------------

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ