samsung i900 не заряжается

• Автор темы Автор темы asnatkin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил margo27 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/12/09
4
0
0
0
нужна схема samsung i900 оборвана дорожка от гнезда зарядки . сервис мануал есть, но там нет схемы.

мне надо куда ноги от разъёма идут к каким элементам . может солюха есть у кого?

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:38 ----------

если плата на ремонте у кого есть прозвонить недолго . у меня на данный момент нет

нет это не то. в мануале нет тех компанентов куда идёт зарядка. я просмотрел. я вообще схему спрашивал мож у кого есть? или солюху если на ремонте тел есть прозвонить и выложить . буду очень благодарен.

Рисовать никогда не умел. По-этому напишу. 19 и 20 контакт разъема это + и соединяются они с D302(пятиножка) на первую ногу. В сервис мануале откуда считать указано, микросхему найдешь через поиск в этом же мануале. - контакт сооветственно на разъеме второй и к минусу пределаете без проблем. Возникнут вопросы подскажу. Контакты сам лично прозвонил.

большое спасибо Kuzma Mob всё нашёл всё получилось
тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ