samsung I900 не звонит

• Автор темы Автор темы kir89
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил xoym присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kir89

.
8/7/09
10
0
0
36
0
не включает сеть шить не желательно так как труп получить не хочеться. есть ли способ влить часть прошивки отвечащую за сеть?:cool:

там boot не срабатывает!перезагрузка или формат не поможет!!!он не встает врежим телефона...:(

какой еще бут??? ты открой панель клавиатуры и набери или сброс красная+зеленая+вкл в выключеном состоянии.

а это *2767*3855# данный аппарат вообще не воспринимает так как для справки он на WM 6.0!!!!!!!!!

он GSM модуль опознаёт в сведениях о системе?
драйвера другие пробовал ставить?

Такая же проблема не видит сеть, в сведениях информация о версии прошивки gsm модуля есть.

Аналогичная проблема. Принесли I900 после самостоятельной прошивки , не включается функция телефон , сам загружается . Прошивал и отдельно телефон область и целиком , результата нет. Версию Phone отображает верно. Блютуз и вай-фай работают. Открывал , следов влаги и трещин нет. Буду благодарен за дельный совет. ( клиент готов к внезапной смерти аппарата ))))

Вы ошибаетесь! У меня лично i900 и я лично на нем набирал *2767*3855# или *2767*2878#, точно не помню какую. Его конечно вставило конкретно, было очень страшно, но он запустился. Причем очистилось вообще все, если держать зажатыми красную+зеленую+вкл резетится винда, а по коду резетится модемная часть.
Потом одни тел даже починил таким методом, вроде как не звонил он.
Но от кода ему точно плохо не станет, это же САМСУНГ!

Назад
Верх Низ