Samsung i900 Нет сети

• Автор темы Автор темы ilya_5665
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Myk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/7/09
619
91
0
45
2
Samsung i900 купили в России принесли в Узбекистан и нет сети только видет WIFI Bluetooth сделал ручной ресет не помог что посоветуете коллеги

такая же проблема была только наоборот с Таша в Москву прелетел и мобильник перестал работать все компании перепробовал у кентов благо на разный оператарах сидят ни как , а обратно в Ташкент приехал опять все отлично работал, мистика какая то :)

проверь имей , если есть прога прошей на удачу

С таким имеем работать будет нормально,1 из 100 телефонов самсунг ходит
попробуйте,есть шанс привалить
Проверь настройки диапазонов GSM или WSDMA.Установи GSM

Для того, чтобы сделать жесткую перезагрузку (Hard Reset) на Samsung SGH-i900, нажмите и удерживайте кнопки приема и отбоя вызова. Не отпуская их, кратковременно нажмите кнопку перезагрузки Reset. Продолжайте держать кнопки до появления предупреждения о перезагрузке.

Не помог

если I900 не показывает IMEI это наталкивает на неприятные мысли......

похоже на приваленный бут модемного проца.......

аналогичная ситуация , но шьется нормально без проблем и phone тоже проливает. может тел-часть сдохла? ну попробу орт и отишусь

А что с телефоном что вы думаете ему бут подымать? Из вашего поста видно что тело определяется в системе и шьется соответственно бут целый.
Да и вы не думали что в обоих случаях стоит лок оператора?

короче телефон не определяется ни уст про ни z3x. при нажатии кодов от уста, ну чтоб тел виделся , говрит радио офф включить ну и поттверждаю да но опять молчок
прошит орт ничего не стоит , лопатой копать не надо, вот как сдела так отпишусь . интересно софт это или хард.
или что-то другое посоветуешь?

Юра, програмно убитый бут второго проца так себя и ведёт, там 2 проца, соответственно 2 бута, и при подключении к прогам тел и не будет видится, второй проц стоит, аппаратно или програмно конечно на 100 процентов не скажешь, но начинать нужно с програмного метода.

Жень я знаю про два проца и у меня недавно был такой случай с уваленным бутом модемной части и он не то что шиться отказывался он не определялся в системе

offtop

ну а теперь представь что второй проц отвечающий за телефон-часть увален, и тож как телефон не видится а как пда видится и шьется
ведь шить то с пда начинает поэтому и прошивка проходит . но думаю радио часть не подходит

Назад
Верх Низ