Samsung I900 отсутствует U304, D302

• Автор темы Автор темы sot1212
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MEEO присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/7/06
504
91
0
2
Народ помогите такая проблема принесли Samsung I900 с проблемой перезагружается
После вскрытия обнаружился что в телефоне отсутствует U304, D302 подскажите откуда можно их снять! Еще как я понял U304 отвечает за микрофон а вот D302 за что отвечает я не понял если можно дайте инфу на него

А в схеме что ничего не пишут?
С чего Вы взяли что эти микрухи там нужны? Часто встречаются модификации плат разных телефонах в которых нет половины запчастей заявленных в схемах. Но они работают

По идее я так понимаю, что при неимении аналогов можно обойтись и без них.
Вместо стабилизатора подать питание с другого источника например через диод, сборку диодов заменить на мычки или обычные диоды... Я прав? ТС, выложите пожалуйста Вашу схему сюда попробуем вместе разобраться

По сути прав, можно попробовать

Вложения

• 2,4 МБ Просмотры: 116
Попробуй просто кинуть мычку с D301 на любой кандюк который к VBATT подходит
По идее тебе нужно подать питание на V_DC и все

Короче дело обстоит так(сильно не пинайте, если я не прав - поправьте):
через диодную сборку D302 на U304 подается сигнал управления сразу с четырех источников. благодаря этому U304 решает подавать питание или нет. Но вобще-то V_DC и VBATT равны друг другу. Правильно?

Последнее редактирование:
Мички не вариант! Тело будет греется и в итоге или батарею будет жрать или перезагруз

Поставил я мички, в итоги тело греется и перезагруз, еще и сам вкл как зарядку ставишь
А точно такого тел в дорнах нет по этому нужно маркировки U304, D302

Диоды мычками менять,это нонсенс,скоро процессора на мычки менять будете? а дальше вообще на плату одну соплю из припоя брякнете

Что не кто не знает откуда можно отпаять это u304(MIC94062)

берешь схемы доноров,какие у тебя есть и смотришь есть ли там такая микруха

В одиночку я месяца два буду смотреть

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:03 ----------

D302 с Samsung а R210 снял осталось U304! Ставлю мичку аппарат при вставленном акб стартует автоматически без кнопки вкл, и греется процессор

Назад
Верх Низ