Samsung I900 Wi Tu Перестаёт работать слуховой динамик

• Автор темы Автор темы Yaroslav1985
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kornelio присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/11/07
73
1
0
40
0
Принесли Тело с проблемой периодически не слышно собеседника, Тел. Вскрыл всё проверил всё в порядке сделал ему хард ресет и отдал, через день принесли ещё один с такой-же проблемой, так-же хард ресет и отдал предварительно проверив оба телефона в течении дня!!! Но через неделю принесли первый обратно с этой-же проблемой и через три дня второй!!! Как я понимаю эта проблема у них распространённая но ни где на форумах не смог найти ни чего по этому поводу (А может пропустил где?) Надеюсь у кого-то есть решение данной проблемы? Буду очень признателен Спасибо!!!

Гарнитуры нет на проверку, А что должно быть с гарнитурой???

каким оператором пользуються оба клиента? может просто сеть теряет?

То есть вы хотите сказать что проблема может быть в разъёме под гарнитуру? просто под рукой нет наушников проверить но как найду отпишусь...

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:01 ----------

На оператора уже проверил не имеет значения какой оператор, на всех такая проблема, в сети нашёл много жалоб такого характера у всех разные операторы...

ребята у меня уже 3 месяца такой телефон заметил што проблемма идентичная в моём случае была просто модифицированная прошивка после неё стало так происходить ,на родной 6,1 не происходило подобных проблем.
но если перегрузить телефон всё становится на свои места и динамик начинает работать

А ты возми да откючи 3G.Очень приятно будешь удивлен.Очень много раз это помогало.

По видемому проблема решается отключением 3G Для тех кто не знает как это делается делаем так: Что-бы отключить 3G нужно в самсунговской звонилке набрать код; *#1546792*# выбираем Network-Call Setting > Network mode > GSM Все после этого у Вас не будет 3G!!! Может кому поможет, Удачи!!! Тема закрыта...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ