SAMSUNG I9003 отломан юсб

• Автор темы Автор темы papovich
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил wuwoka присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/5/09
63
6
0
0
Всем привет, У друга была трубка, дочка заслюнявила разьем) перестал заряжаться, начали менять отломился кусочек платы, на котором все контакные площадки, теперь вопрос, как распаять разьем на проводках хотя бы, по схеме не до конца ясно что и куда, особенно с линиями связи RX TX на усб,

Разьем обозначен как IFC601 первый контакт обозначен V_BUS а название элемента к которому он идет обрезано на мануале, поидее это сопротивление должно быть, только какое и где стоит?

Вложения

Последнее редактирование:
мне вот в руки попал такой аппарат в форме кирпича. у него напрочь отломан usb вместе с дорожками. покажите пожалуйста куда припаяться чтобы хотябы прошить его) читал сервис мануал, чесгря не понял, нет у меня опыта в таком деле. а паять аккуратно умеем

Посмотреть вложение 212643 По внимательнее посмотрел СМ припаялся вот так. Комп не видит. Паяюсь сразу USB кабелем. Подскажите что не так) и да, вот фото) все необходимое есть) необходимо только прицепиться к нему по usb чтобы прошить, восстанавливать юсб наверное не буду, сделаю только зарядку

Вложения

как я понял мне никто ничего не подскажет(

не спешите:) завтра вызвоню и дам фото

Последнее редактирование:
а USB ID не задействуется при подключении по юсб, как я понял, его можно не цеплять? поправьте если не так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ