так поделитесь, пусть все знают как заставить работать. Прям секрет фирмы, на Самсунг работаете что-ли?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так поделитесь, пусть все знают как заставить работать. Прям секрет фирмы, на Самсунг работаете что-ли?
Поделюсь, но не с первым встречным. (Это адресовано не лично Вам)
А прошивал многофайловой прошивкой или одним файлом?
Пробовал и так и так... Сначала однофайловую, потом пятифайловую, после чего KIES предложила обновить на 2.3.6. I9003XXKPU, что, как я уже говорил, не решило проблему.
Я имел в виду, что вайп не помогает устранить проблему! Процесс вайпа проходит нормально - без ошибок в отчете и, каких-либо зависаний.
Если его отнести в сервис после самостоятельных попыток перепрошивки, но последняя попытка была сделана с помощью KIES (недавно появилась официальная прошивка 2.3.6. I9003XXKPU в KIES), вычислят ли что телефон шился уже левыми прошивками?
Помогло, но клиент ушатал телефон ещё раз xD теперь он по этому способо не востанавливается, третий день мучаюсь над ним.
Почту в личку, т.к. файлы и картинки занимают место...
На 4pda есть такая прошивка. Я вчера ею шился, галочки все не ставил, не помогло.