Samsung J150 белый дисплей

• Автор темы Автор темы JonnyDIESEL
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил PVS71 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/4/10
73
3
0
0
Всем доброго дня. Пришел данный аппарат с заявленной неисправностью "со временем изображение выпадает в белый дисплей". Внутри коррозии совсем немного, чистка результата не дала. Снес фильтры, заменил перемычками - ноль. Прозвонил 5 пятаков рядом с коннектором - звонятся, но на всякий случай провел от них перемычки напрямую - тоже ноль. Дисплей новый подкидывал... После всех манипуляций он вообще все время теперь белый. Но все сделал аккуратно, нигде коротышей/соплей не навешал. Кто еще что может подсказать по этому поводу??? Подкиньте мысль пожалуйста.

Неужели никдо дальше меня не заходил? Жаль...

а чем снимал фильтры? и че-то я ничего похожего в мануале не нашел, позиционку и часть схемы выложи

Схемы нету. Там все рядом с разъемом шлейфа находится. 4 фильтра, по два сверху и снизу, а пятаки чуть в стороне. Все что я описывал выше - решения из "поиска". Это любимая болезнь этой модели, но в моем случае ничего не помогло...

Фильтры снимал паяльником. Снимаются без проблем.

Телефон возвращен клиенту. Неисправность не устранена. В компаунде нашел маааленькую трещинку, но трогать его не стал... Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ