Samsung J200H после прошивки не включается

• Автор темы Автор темы ellitex
  • Дата начала Дата начала

ellitex

Гость
Всем добрый день! Такая вот ситуация принесли такой зверек, висит на заставке Samsung и все. Хотел прошить однофайловой прошивкой J200HXXU0AOIA Ukraine (Kyivstar) к стати взята с нашего форума. Odin написал что все прошилось нормально но аппарат не включаеться вообще. Никаких признаков жизни не подает комп его не видит. Проверял на блоке питания потребление 110 ma при нажатии на кнопку включения и так и держиться. Подскажите как можно восстановить телефон.

Последнее редактирование модератором:
телефон внутри чист, следов влаги не обнаружено. Телефону 4 месяца. Может прошивка битая. А чем его восстановить через Jtag?

А зачем внутрь полезли? Аппарат же гарантийный?

он то гарантийный, но потеряли документы на покупку. И того пришли ко мне

Доброго времени суток.
Ув. ellitex подскажите пожалуйста получилось у вас решить проблему с этим аппаратом?
Принесли такой же аппарат, после прошивки однофайловой прошивкой он не включается, ведет себя как труп

Такая же байда-был в "перегрузе", в ресет не заходил(какая прошивка стояла не знаю). Прошил однофайловой прошивкой J200HXXU0AOIA Ukraine (Kyivstar) с форума, теперь тел во флеш-режим не входит, комп не видит, зарядку не видит.У кого-то что-то вышло?Что за фигня?

Тоже пришел J200H с перегрузом, после прошивки с однофайловой прошивкой, так же как и у многих других коллег, "потухло" Прошивку скачивал с этого же форума, читая форумы понял что бут завалил, как поднять,,? это уже другой вопрос. В данный момент хочу узнать в чем загвоздка? Кто то еще писал что не той прошивкой прошивался, я не знал что j200h есть несколько ревизий, кто знает в чем косяк? Поделитесь с инфой пожалуйста, чтоб на будущем, не наступить на те же грабли снова.

Поднимайте через isp все есть в поддержке z3x easy jtag. Выбираете по вендору: Samsung далее device:SM-J200H. Во вкладке EMMC pinout распиновка куда подпаиваться.

Вложения

Дружище, спасибо за подсказку решение проблемы с помощью джитаг - боксов. К сожалению пока что нет у меня джитаг боксов, вот скоро приобрету наверно, и можно будет пробовать. Интересно эту модель в данный момент поддерживает ли Riff?

Поступил вновь SM-J200H/DS - 2 sim, 3G, процессор Spreadtrum SC 7731, 1300 МГц, кто в курсе,? на эту модель какую прошивку влить что-бы не получить труп? На этом форуме есть различные версии прошивки для этой модели, но нет инфы для которой они, т.е. не указано для одной или для двухсимочного. Сам недавно запутался, и получил кирпич, что-бы ситуация не повторилось думаю лучше уточнить.

Знаю что на форуме многие знают в чем фишка, только почему то, никто не хочет поделится с инфой или просто подсказать какая версия прошивки из выложенных на форум подходит для SM-J200H/DS?

Всем привет! Такая ситуация, телефон samsung j200h при прошивке устройства не прошивается доходит до файла system и все стоит на месте! И также при сбросе через рекавери выходит ошибка (e unknown volume for path sbfs). Что может быть? Подскажите.

Назад
Верх Низ