Samsung J600 постоянно перезагружается

• Автор темы Автор темы Radist61
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bovanik29 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/3/09
558
105
0
35
3
Привет Всем!! Помогите пожалуйста хорошим советом что можно попробывать сделать. Вообщем samsung j600 при вкл загорается заставка с моделью телефона показывает её 5сек и перезагружается и опять так по кругу. От блока питания пробывал тоже самое. Телефон отлично прошивается без проблем. Так же пробывал менять шлейф и дисплейную подложку. Но ни чего из этого не дало результата. Что может быть еще??

Последнее редактирование модератором:
Смотри цепь среднего контакта.Померь сопротивление среднего контакта на землю.Замкни 15 контакт системного конектора на землю тел должен включиться.

Сопротивление среднего контакта на землю в пределах 1кОм. А вот с 15тым контактом разъема у меня ни чего не получилось,телефон не вкл. Из-за чего это может быть и что можно сделать????

Кстати я заметил,что телефон не перезагружается, а просто тухнет подсветка и опять загорается. Что может все таки быть??

Есть может у кого нибудь мануал под 2 ревизию,а то как на форуме не совпадает смоим расположением элементов и не могу измерить правильно напряжения??

Купание в ванне на протяжении 10мин в УЗВ со спитром при мощности 60Ватт результата не дало(((((

Снова вернулся этот телефон,решил попробывать убрать разьем но телефон так же перезагружается,что может быть еще

попробуй проить со стиранием неиспользуемых регионов... только еепрмо предварительно сохрани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.