Samsung J700 клавиатура

• Автор темы Автор темы slava_kor
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил user0618 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/4/08
4
0
0
0
J700 после воды не работает часть клавиатуры ( 1.2.3.5). ZD603,606,607 снял.

такая же проблема
не работают кнопки 7,8,9
кто с таким сталкивался
варюки тоже сбил
где еще искать?

прозвони тестером 1234 относительно массы или проверь напрежение должно быть 1.8v

у кого есть полная схема расположения элементов на плате.
скачал Service Schematcs но некоторые детали на плате немогу найти.
нужно расположение ZD602 и ZD605

Вложения

эта схемка есть
я немогу найти расположения ZD602 и ZD605 на плате:icq13:

я уже об этом думал,что на микрофон,но других вариантов так я и не нашел.обвязка клавы и микрафона идет от HDS600

Последнее редактирование:
если еще актуально, то zd608 на плате нет, а рядом стоит нулевое сопративление, которое на схеме не показано. Вы снесли его по ошибке- оно как раз на центральные контакты 7, 8, 9 идет.

А можно предположить что кнопика вызова, контакта, и C, неработают из за оторванной кнопки громкости звука (сбоку которая), не подумайте что я в этом виноват, оотдал в сервис, мастер мудак когда менял дисплей приклиел его на двоной скотч, шлейф умудрился пережать, оторвал кнопку громкости, после чего умудрился её припять на место на 3 проводка по 0.1 мм, разобрал когда выпал шлеф с платы, начал снимать контактную площадку кнопка в воздухе отпала... после чего перестали работать клавиши, шлеф не причём(менял)...

из-за оторванной кнопки не могут не работать,вот если они замыкают,то это более вероятно,мож мастер еще где нибудь проводков понапаивал

Прочитал что из за оторванной тоже могут)) так как сопротивления нехватает) придётся ехать за площадкой контактной, Ankelon63 неназывай таких людей мастерами)))

Какого сопротивления нехватает? между контактами кнопки сопротивление должно быть равно бесконечности т.е его нет

Назад
Верх Низ